Про чеснок ты зря счас. У ларияльки уже глаза кровью налились, кипеть начинает. Но как нить бум пытаться ее сдержать
Я прежде всего на цену, а вообще, ходила на дегустацию в Порту, эмпиритически определила себе Ruby (луччче, конечно, Ruby Reserve) , муш выбрал Tawny 20. Это молодые и не винтажные портвейны, зреют в бочках, поэтому, подвержены воздействтю воздуха. Винтажные созревают в бутылках, но нам как-то не влились. Вкусненький был белый Lagrima, но он сладкиймного не выпьешь Но вкусы могут не совпасть. Мне не нравятся с "соломенным" вкусом, больше смахивает на когняг, а мы его
Гоша Ты себя ведёшь как будто точно о знаешь что это твоя супруга подговорила подругу сюда внедрится что бы выведать секреты тваи фсе
Дочка домой пришла, аж колотит. При ребятах её отчитала завуч, потом на английском училка, вызвала якобы отвечать, отичитала и отправила на место, со словами раз одета как незнамо что, я тебя и спрашивать не буду. Под конец директриса перед уходом, там ваще здец, не буду печать. Всё дело что пришла в брюках. Обычных.