Так зачем бруки нацепила? Это ни разу не повод для оскорблений но раз тако дело, нахрена повод давать
я молоко не люблю, а пенку терпеть не могу, меня от неё тошнит... даже от вида только с несквиком могу пить молоко и только холодное
Задержка месячных, почти два с половиной месяца, ходили к врачу, объяснили, что до 16 такое бывает до трёх месяцев. Ну и начались девичьи гости, славактулху. Погода чудесная, ветер и дождь. Катюша попросила одеть брюки. К маме обратилась, Инга ко мне. Конечно сказал можно. Причём сказал, что по поводу одежды звонить мне со школы, что и сказала им, телефон есть. В итоге издевались над Катей. Убивать хочу!
Тотарен, прикинь. Сижу значит на кухне, никого не трогаю, варю морячковые макароны, глять журнал с сетевого магазина валятса. Открыл, и на те. А он у меня через дорогу
Трэш какой-то, еще и деть маленький, отпора не даст. На моих учеников как-то директриса сорвалась за черные джинсы, типа, в джинсах любого цвета не комильфо и точка. А в костюмных брюках и растоптанных кроссах очень по-французски элегантно Ну и получила достойный ответ от двоих борцов за равноправие, потому что орала на них перед экзаменом, стоя, при этом, в обычных джинсах. Даже я уши прижала, как они доходчиво ей об'яснили ее неправоту
Вас обманули. Чеснок перестает пахнуть через день, не меньше. Я Вам точно говорю, у меня сотрудники очень его уважают, а я мучаюсь. Не верят что он на утро может пахнуть