РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС , CСолидарна с тобой. На крайняк, могли просто отругать за не-форму, но личные оскорбления при одноклассниках, это однозначно ставит вопрос о некомпетенции педагога.
Вот, тока хотел сказать что может хоть от Хел какую нить гадость услышим, раз уж лариялька заболела. И она тут как тут. Ждем'с
Никакие духи запах чеснока не анулируют. Толкьо, если всех в окргуе накормить им же, если они захотят. У меня тоже есть один коллега, который уверен, что если он заболел, то только потому, что давно не ел чеснок. А мы то мучаемся, сидим при открытых окнах, чтоб выветрить его дух, простужаемся. На что он нам опять рассказывает байки о пользе чеснока. А уж если организм страдает язвой, то от одного слова чеснок поплохеть может. Сколько вам лет, сдается мне, что слишком молоды, так что придется вам терпеть советы умудренных жизненным опытом
Там ПМЖ, да и сейчас есть разве разница где? Доска не в том понимании, как раньше половая плаха, а специально выделанная Видео посмотри, если интересно, про нее долго рассказывали
Это фигня. Жена вчера рассказывала, тоже смарела передачу, там мол если надоели ленолемы/ламинаты то можно использовать бумагу. Типа папье-маше. Потом лаком кроют. Типа получается круто, эксклюзивно.
Ник необычный, с претензией, спросила у гугля Хикари Хораки — староста 2-А класса, в котором обучаются Синдзи Икари и другие дети. Ок, попозже, с телефона муторно разглядывать.
У меня родители жили на Севере в военном городке, в спальне на пол постелили веселенький ситчик и залили лаком, в общей комнате половицы красили в черный и зеленый цвет и печь красная была. Об арбузах, наверное, мечтали