«Правильно, что не забываете про соду. Не без причины ее называли пеплом божественного Огня. Она принадлежит к тем, широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать ее с водою. Принимая ее, как бы нужно направлять в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет Сегодня сода будет гостем в домашней аптечке»
@Сaшa, Саш, для пользы здоровью действительно, иногда сода даже показана. Но, во первых не всегда и не всем, аккуратненько, а во вторых, странно относить соду к продуктам, которые можно любить. Но... на вкус и цвет, понятно, да
Не, я просто не знал, что люди соду пьют. Сам в шоке. Еще суп варил. Всем понравился. Вроде ингридиенты те же, а у каждого по-своему получается.
Нифига ты не понимаешь. Я раз в полгода содой зубы по вечерам чищу. И, бывает, перед сном соду пью, треть чайной ложки, кады изжога.
Мне чето напомнило доктора Коновалова, кажется, что книжками лечил. Может и сейчас еще лечит. Моя мама подсела на него лет 15 назад. Покупала эти книжки и подсовывала нам везде. Втихомолку, поскольку я бесилась, пыталась ее разуверить, доказывала что-то, в обшем, не верила. А она верила. Я до сих пор нет-нет, а при уборке в ее квартире в далеких углах периодически те старые закладки вскрываю. Под матрасами, в старых сумках/чемоданах, в карманах авто, у сына в учебниках, в шкафу между бельем.. Как-то постепенно у нее это прошло. А я прекратила попытки ее отучить от этого однажды и внезапно - просто в один прекрасный день, я вдруг увидела, что у моей мамы исчезла седина. Да-да, она была такая вся перечно-седая. А свой волос у нее насыщенный каштановый. Вот таким он и стал. Только в самые последние годы седина пошла от корней, и все равно, ее трудно назвать седой, волос темный, хороший. Приедет из санатория, специально сфотографирую . Я это к чему, она так верила в этого врача, так на него молилась, что реально стала лучше себя чувствовать.