РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С хрензнает чево, кантекстная риклама на сайте мне щас во чо вывалила http://kvimollaser.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=rcya&utm_campaign=arhitekturnaya_podsvetka&yclid=6868198704102004951 я не рыкламирую, но вродь прикольна тваюжмать! теперь все окна на фх у меня забиты этими лазерами
Мне понравилось! Все равно дом украшаем, гирлянды не меньше стоят. Мужу скинула ссылку, пусть решает Хотя, на али полно их, посмотрела сейчас
Ну мухоморы то да... эт уж совсем на любителя, а вот "три буддистских способа смотреть телевизор" напомнить Ильдусу (или провести первичный инструктаж, если он не знал о таком) не повредит
Я ротственнику такое подарил на НГ... года 4 назад. Теперь хит. Каждый гот ставит эту хрень... красиво и завораживающе. Рыкомендую.
чойтадобрае? сыра, тимно, грязный мокрый снех... ХАЧУ СУГРОБЫ ВЫШЭ РОСТА И МАРОС НИЖЭ -15! (щас появеца Лариаль и расчлинит миня)
В выхадные встречался с другам который в омерику эмигрировал... в 2012 исчо... приезжал в гости... Порасказывал всякава интереснава В числе сувинироф привез рыбенку кошоладку. Кошоладка сожрана, но я успел сфоткать. Зазырьте поржать Чо добило. Кошоладка 50 грамм... стоит 5 баксоф
Про модель скажите потом Мне понравились светлячками огоньки, а фигурами всякими - снежинками и пр. - не особо...
Блин эта давно было. Кетай кетайский что то около 1000 рублеф всего. Синий люминивый корпус. С треногай небольшой. Тама микрафон еще встроеный если включить режим соотвествующий аганьки эти начинаюд бегать под музыку если ее включить.