у тибя раён ниблагапалучный паследний рас видел клапов лично, и был пакусан. новый дом, два года как построили, кто-то из саседей приёз в падарок, вся 9-этажка кайфовала, выводили с полгода, и организовано и локально. резко подымался матраз и струя дихлофоса. потом 10-30 штук дохляком разнава калибру, и так через день все койки и диваны.
Блин. Че та вспомнил. Сестренка рассказывала, часы напольные встали, спросила у тындекса мол что и как. Смарю гаварит подобный же вапрос в ФХ, и слог уж больно знакомый. Перешла по ссыле, точно, брата сообщение, я тады тоже часы ремонтировал. Блин, а вдруг она тоже почитывает Ирин, привет
Вчера по многочисленным просьбам рыбенка сдела дома турник... выяснилось что я савсем аслаб... смог подтянуцца всиго 9 раз И то патом сидел и отдышацца ни мог минут 10 Это вот че? Старость?
глянула по сторонам - нету. Хотя теоретически может, он мой маленький комп с собой таскает а ты ниразу не видел клопов? как живешь то? а как жеж. И как всегда подкралась незаметно Просто ты цельное лето на крыше жил, а там другие мышцы работают, чтоб не соскальзывать
Всё, как сорокет пришел - так прощай, молодость. Я пять лет назад пару тонн блоков рысцой на второй этаж затаскивал, а сейчас пробежишь пару км - уже ноги гудят. Шварцнеггер дотренировался - у него теперь железное сердце. У нас такие не выдают.