Конечно ходит. Да и ещё какуюта ипонскую куртку "хренаками" отдела с анимэ сегодня с капюшёном, ну даже скарее кофта. она протестует, я поддержал, мне нужна обычная провокация, но не думал што так быстро. Повелись твари! Мне нравоучения пофиг, за ребёнка пасть порву, плевать на мораль, законы, когда началось беззаконие по отношению к близким, чтобы ни у одной твари и мысли не возникло попробовать обидеть их, к таким только так, развить страх, раздавить, башкой в говно. Не я начал. Думать надо, что за маленькой доброй девочкой может оказаться злой папа псих. Ушол выпью, успокоится надо, подумать чо и как дальше,
Шесть яиц взбил венчиком с 300 мл. молока и 20 г. растопленного сливочного масла, щепоткой соли и чуток сахара, влил в литровую форму смазанную растительным маслом и в духовку на 40 минут при 175 град. После вынимания из духовки он немного осел, от формы отделился легко, упругий такой, толстенький и вкусный. Всем понравился. Ещё сегодня гречку в мультиварке делал, добавил чуть соды. Гречка мягкая получилась!
Гоша держись! Родительский комитет на их нашлем -из соседней школы канеш... И мамашку надо там покрупнее найтить!
Что то мне не понятен этот протест. Ребенок нарушает правила школы, все должны танцевать вокруг нее ламбаду?
Когда дочь в школу отдавал, думал, тока дайте мне повод, уж я то на вас отыграюсь, за моё трудное детство в школе. Хрен там, пока ни одного тупого учителя не попадалось.
Это да, я считаю не права, но и орать и чморить не имеют права. И прилюдно обсуждать. В наше время просто отправляли домой за родителями
Ну вот теперь вы с базу ФНС попадете. И налог на дом и налог на участок. Будьте любезны! Вот кадастровые цены на земли с потолка придуманы. У меня дача в 100 км от Москвы и 30 тыс сотка! Да откуда! Там и по 20 тыс не продать в базарный день! Ни газа, ни дорог, одна только лампочка Ильича! Ироды проклятыя! И ФНС оказывается самое дорогое для госбюджета министерство. Даже МО и МВД дешевше вроде...