РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я никогда не ходил в школу на конфликты. Потому что я псих неуравнавешенный и мне может быть похрену кто там напротив сидит. Всегда ходила жена, она спокойная, в основном. Единственный раз мне пришлось идти, и я попросил составить мне компанию сестрёнку, что бы держивала. Все прошло удачно. Быдло надо ставить на место, но это не гопота, на разговор с которой надо с Валерой идти. Тут надыть по другому, высокоинтеллектуально и культурно давить. Да и ребенка незачем приучать к таким методам решения вопросов. Имхо. Но, Гоша, мы на твоей стороне конечно же так уж, советы со стороны.
Просьба, закрыли тему сегодня, даже извиняюсь что вытащил её тут, я могу нагрубить, потом буду жалеть С удовольствием отвечу чуть позже, зачем провоцировать, про дресс-код и прочее.
Гош, вообще мы - отцы всегда на стороне своих детей! Это природой предусмотрено. Тут месяц назад сына машиной сбила дамочка на зебре - слава Богу он сумел увернуться и она ему только по двум ногам прокатилась...И прямо напротив моего дома..Сын позвонил ...Я из окна вижу все..выбежал, сын лежит на мостовой, слава Богу живой, но такое было дикое желание даме врезать ...насилу взял себя в руки... Судя по всему дама о чем то своем вечером думала, рулила себе потихоньку... ГИБДД сказала "не заметила"... Дознаватель похоже от дамы денег получил, втирает сыну, что и он виноват... Грустно... Это я так...к слову пришлось... Так вот слухал я надысь передачу про школьные конфликты и их последствия для детей У нас нет в школах нет спецов, "разруливающих" эти дела... Поэтому в итоге сшибка педагогов с родителями и психологическая травма для ребенка... Может у тебя "адм. ресурса"окажется больше и ты завуча и географичку "причешешь по полной". Но они исподволь и явно могут настроить против дочери и ее класс и других учащихся...Вот это самое противное. Ребенок тогда оказывается в патовой ситуации. Тогда выход один -забирать дочь и переводить в другую школу. Такой был сделан вывод педагогами и спецами.
Тогда давайте про сублимированную трупную вытяжку поговорим. Мама мне название этого чудо-лекарства дала АСД фракция 2, я почитал инет, и вспомнил, что мне про эту хрень один знакомый форумчанин на другом форуме лет 10 назад рассказывал. Говорит, такая лютая шняга, что попав в организм хоть коровы хоть человека заставляет использовать все неистощимые запасы иммунитета. Кто-нибудь слышал?