В пакупных таких шарегах мало витаминоф... Капустку нада... свою... квашенную... огурчеки саленинькие... ну и напитог соответствующий...
Татарен хад. Сглазил мну. Рыбенок типерь активна пытаецца подтягиваться на турнике... пока максимум 2 честных раза, третий я не считаю т. к. коснулся ногаме пола. Ну и он терзаед папку типа давай ты... мне лень ацки... но надож рыбенка мотивировать... опять попробовал... всиго 7 раз... и чо... скора вапще не смагу падтянуцца?
Я все пытаюсь на айхербе что посмотреть, но как зайду, так и выхожу. Никак не хватает времени вникнуть
Я даже не знаю, что это В прошлом годе мне заказывали хранцузские что ли, хорошие. Но сама я не в курсе где и как.
Я витамины вообще не пью, , но дети заказывают себе именно там. И ты своих попроси, они быстрее разберутся
Сайт, там полно бадов, витаминов и пр. iherb Я витамины практически не пью, но видимо, надо уже какие-нибудь комплексы посмотреть, омегу, коллаген, и пр. Дети там не пасутся, их самих надо тыкать Теперь вся реклама посыпалась айхерба этого
Слышала, что там "возрастные"комплексы неплохие. Ща еще немного погодю, да и закажу А дети не пасутся, потому что еще дети, а не родители, ща начнется, от температуры, от соплей, шоб зубки легко резались да животик не болел и т. д и т. п.