РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каких тока спосабав отъема денех у граждан тока не придумают... О. Бендер со своими 400 спосабами нервно курит в сторонке...
Много ты разбераешься не шаришь, так малчи ветамины и бады это весч! особена если их правильно принемать, панаучнаму вот тебе пример, у миня есть одна знакомая старушка, ну как старушка? ну чуть помладше Ивалги. И вот у старушки небыло никагда детей, чо она тока не перепробовала, ничо не памагает, даж внуки удивлялися, вот нет детей и всё тут Пасаветовали ей давеча бады витаминные, но не просто надо выпить их, а в церкву снести. Там опытный поп окрапил свитой вадицей таблетки, дал старушке три раза кадилом полбу и велел в ночь с 29 на 30 февраля их проглотить. Не поверишь... Уже..! через 9 месяцев..! производители этих таблеток купили огромный дом на Гоа! ! ! А ты гаваришь, што они бесполезны
Не ну эта канечна... ф природе фсегда таг... ест скажем волк зайца... зайцу ачивидный ущерб здоровью... а волку прямо наоброт - польза. Все лагична
пффффф... мож оный заяц балезный какой, скажем зуп мудрасти у нево полгода болит? а опытные херурки грят, што када памераешь, ничо сразу нибалит
Всем доброе! Зря вчера спать ушла, все равно в бассейн не пошла, горло болит Кровожадный какой В очередь...мне еще на Глашины наски не скинулись И яцелых полраза, вниз
Хорошо быть зайцем на Гоа. Вокруг одни священные коровы и можно в трусах ходить А тут в окно смотреть страшно
Холодно. Я вчерась платье шерстяное купила - так замерзла И ваще на лето дофига шмотья, а на зиму осень и весну - мало. К весне ужо смотреть не могу на эти шмотки. Вот и решила пополнить запас Ну это я так себя оправдываю