У меня не так чтоб много, но основная проблема - верхняя одежда. На улице холодно, в метро жарко. К тому же, встреча, надо не джинсы. Каблуки или нет сапоги на каблуке с классической юбкой не сочетаются, платье короткое Шерстяное еще короче
Хотела написать пост про микроэлементы, кожу, ногти, суставы, волосы, но не буду. Ходите лысыми на скрипящих суставах, со слоящимися когтями. И читайте дальше про Бендера А я пойду подбирать для себя комплекс
Всем хорошего дня! Короче тему нашу https://www.forumhouse.ru/threads/459153/ видать скоро снесут Я уж и так и эдак, но налетели как коршуны на бедную девушку) не знаю что и делать
Записывай Купить ботфорты без каблука и платье шерсть, не сильно короткое Еще брюки, и короткие ботильены под них Как подберешь - ссылку кинь вдруг всем нада. Мне выписали Кальцемин адванс и альфа д3, реально лучше когти стали. тока пить год
Блажен кто верует. (С) И даже завидую... ибо я например не верю... и как вполне логичное следствие мне не помогает... В том смысле что я не хожу лысый со слоящимися ногтями и прочее... а в смысле что пропитые на пробу много раз суперпупер крутые средства в строгом соответствии с рекомендациями не оказали на мой... подчеркиваю мой... организм никакого влияния... Вотка оказывает. Витамины нет
Зовите ее сюда. Мы здесь быстро залечим все душевные раны и объясним все про психологические проблемы. Строго. По журналу "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик." Мы вообще опытные психи тут в основном... так что рызултат гарантируем.