а я хожу в шерстяных колготках, штанах с начёсом и ещё сверху гетры, чтобы колени закрывало, а то они у меня мёрзнут)
Тиха ты Тут главное нАчать. И усугубить с углублением. Глядишь и монологи посократяться и претезии поубавяться. Тем более выпить она любит
пойду пожалуй пацтол, буду долго и о многом думать господи, я плАААчу! Настя, Вы ОЧЕНЬ жестокий человек! (вторая строчка снизу меня уничтожила) не ну она ИЗДЕВАЕЦА надомной..! заявилась, парвала весь мой имидж, да я на иё фоне ботанек в третьем классе
Вы были в травматалогии, а я заходил прямо в палаты Психиатрическая Клиническая Больница № 1 им. Алексеева Н. А. Метро. Тульская, дальше на трамвае Хорошего мало) Вроде люди как люди, но что то не то. А так разговаривают как обычно
Ну ненадо трагизма. Не далее как в прошлую субботу ездили в подобное заведение Мармально там. Близким тех людей что там находятся как бы и не позавидуешь. Но самим жителям данного высококультурного заведения весмя неплохо живется. Во всяком случае у меня такое мнение сложилось. Да и потом... положа руку на серде... практически словами классика... скажите Вы нормальны? Можете это утверждать? Я например нет.