1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Наша дача - кот в мешке

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем kikimushka, 19.09.18.

1. PromBurCom
    Благодарности:
    2.299

PromBurCom

Бурим скважины, МО

PromBurCom

Бурим скважины, МО

Благодарности:
    2.299
    Ну и хорошо!
    Самое главное результат и не торопиться! Информации много есть.

2. kikimushka
    Благодарности:
    44

kikimushka

Живу здесь

kikimushka

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Пока есть немного времени, продолжу свой отчет. Глобальных работ в доме и на участке не проводили (будь он неладен, извечный денежный вопрос). Заказали мусорный контейнер, вывезли старую мебель и кучу ненужного хлама. Попросила папу сделать нам лестницу на второй этаж, он закупил материал, изготовил заготовки на своем станке и смонтировал нам лестницу, ну и заодно наварил нам уши на столбы. Погода радовала недолго и когда зарядили дожди, мы обнаружили течь крыши в хозблоке, а в нем душевая, склад инструментов. Муж в командировке, я с 3 детьми и мамой на даче. Машины нет, сильной мужской руки нет. У меня паника! На авральном собрании было принято решение перекрыть листами, которые остались от старой крыши. Огромное спасибо @raf2603, за консультацию по телефону и заботливо сложенный материал :)]. Поднимали листы втроем, я и мама поднимали, сын перехватывал и затаскивал. Монтировали вдвоем с сыном, шуруповерт-это ВЕЩЬ ! Аварию устранили и продолжили " ОТДЫХАТЬ". Так как вода не заведена в дом и в хозблок, нет горячей воды, а это значит что весь летний сезон я скакала с ведрами, канистрами и кипятильником. Вспомнила молодость и стирала в тазике, короче говоря, похудела и постройнела! Продолжение следует...