Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

1. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77

2. syslog
    Благодарности:
    16.960

syslog

Живу здесь

syslog

Живу здесь

Благодарности:
    16.960
    Вера не требует материальных доказательств. Ни в религии, ни в питании. Любой умный человек это знает.

3. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Нет. ЖИва- это скорее конечный продукт- закваска, а не субстрат. Повторюсь- субстрат в моем случае - это растительная еда в которую вносится закваска жИва.

И да - я жИву произвожу, в основном только для себя и для тех кто хочет ее применять, но не хочет ее делать самостоятельно.

4. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Не совсем так. Насчет веры в то что мясомолочка необходима человеку - это да- это относится к бездоказательной вере, а с микробиками проще- результат начинает проявляться с первых минут

5. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    Вы не спрашивайте, а покажите количественно что в вашей "живе" эти 20 аминокислот есть.
    Делов то сделать необходимые стандартные анализы?
    Доводы-аналогии с коровой и свиньей и другими травоядными оставьте для тех, кто польстился на ваши сказки.
    Удачи

6. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    Слепая вера и слепое доверие не являются достоинствами человека.
    Это вынужденное состояние слепого и глупого, признавшего свою слепоту и глупость, и уверенного в том, что правильнее идти за тем, кто зряч и умен.
    Это так, и осознание своих недостатков уже значительный прогресс, но беда в том, что слепой и глупый не может знать, на самом ли деле он следует за тем, кто зряч и умен, а не за еще большим слепцом и глупцом, чем он сам.
    Всем удачи

7. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Я вам дам жИву - вот и смотрите.

Так как считаете? Есть ли белок в микробиках? И если есть, то вопрос- там белОк со всеми аминокислотами или нет?
    А насчет свиней, бобров и коров- вы так и не сказали- нужны ли для этих животных эти аминокислоты и если нужны, то от куда они - эти животные те аминлкислоты получают?
    Или вы считаете что домашние животные - это "свазочные" животные не существуют в действительности?

Последнее редактирование: 01.11.18
  8. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Вы же слепо верите в теорию мифических калорий, слепо верите в необходимость какихто "незаменимых аминокислот", которые якобы нужны лишь для человека, а для других животных этого, по вашему, не надо. И че?
    Вы же сами не хотите смотреть на окружающую природу- на бобров, коров, косульи -То значит вы слепы. А стОит разуть глаза- посмотреть в том числе и на животных- вот и появится ясность

9. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    Один "гуру" уже создал секту имени изюма, и пророчески вел за собой слепо поверивших.
    Тоже вещал про коров и баранов)
    Вы там были - фото на горниле тому подтверждение.
    Когда увидел - даже не поверил, подумал заболели)

Но вам повезло, что вступили в эту секту не с самого начала - гуру то через 10 лет петляния в потемках чуть коньки не отдал.
    В итоге жена от гуру сбежала, детей забрала, секта разбрелась. :)]
    И че?
    Удачи :aga:

10. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    я абсолютно не жалею что был сыроедом - сироедение дало первые пердставления о ЖКТ, но к сожалению картина была не полной - я еще был зашорен "аминокислотами" и "калориями", но с Изюмовской турбожрачкой картина работы ЖКТ обрела целосность и не стало противоречий- и в этой картине человеку абсолютно не надо питаться ни мясом, ни рыбой, ни молочкой, ни яйцами - человек может жить в любом месте где растет хотябы мало мальская трава (да да - обычная луговая трава) и при этом не надо будет ни охотиться, ни рыб ловить - даже огород не нужен по сути. и при всем при этом человек будет здоровым, сильным и никакой болезнью не болеющим.

но чтобы стать таким надо сперва разуть глаза - и пока не будете смотреть свинутусов (и других животных) у которых такой же кишечник как у человека - до тех пор вы останетесь "слепцом" жрущим гниющее мясо и пьющим молоко с гноем.

вы же знаете - слепцы всегда ворчат когда им надо выходить из своего домика - ровно этим вы и занимаетесь.

а еще - насчет "традиционных" сыроедов - как только они добавили в свой рацион жИву - то сразу прекратились все срывы (пропало любое желание кушать "традиционную пищу" и люди нарастити и мышечную массу и здоровье у них поправилось.
    да и сам Изюм (тока не надо думать что он изобрел "сыроедение" - и до него оно было) признает что сыроедение - это сравни голоданию (и я с ним в этом согласен) - хороше лишь в короткой перспективе.

а насчет семьи - не знаю что там насчет его жены, но когда я с ним общался дети были у него (а жены уже не было) - так что насчет детей - это вы СОВРАЛИ, господин соврамши.

так что "секта Изюма" живет и здравствует - и все кто дошел до турбожрачки - жизнью наполненной еды- то есть еды с добавлением полезных микробиков (жИвы) - те очень благополучно живут и ничем не болеют. а сыроедение - это всего лишь промежуточный и НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ этап. а что из "секты" отпали СЛЕПЦЫ - ну что поделаешь - путь первопроходца не каждому по силам - есть гнилые люди которым не дано пройти этого пути чисто по ограниченности интелекта.

а теперь могу с уверенностю сказать - вся животная пища теперь у меня вызывает инстинктивное отвращение граничащее с чувством омерзения - и я считаю это чувство в будущем будет натуральным делом для любого нормального человека.

11. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    И вообще, о чем вы тут вещаете?
    Если уж тема коснулась жен "гуру".

Вы чистое растительное питание практикуете где-то лет шесть.
    А ваша жена, наблюдая ваши "успехи" на этой почве, натуральным делом считает смешанное питание с животно-молочным содержанием.
    Я считаю вот когда у нее проявится ваше "натуральное дело" - будете иметь МОРАЛЬНОЕ право внушать другим.
    А пока увы, поработайте еще.
    Удачи

12. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    турбожрачку - растительную еду с микробиками - практикую чуть более трех лет. и че?

а жена пока питается гибридно, НО микробиков употребляет ПОСТОЯННО без всяких компромисов - и я заметил что чем дальше тем меньше мясомолочки она употребляет - мясомолочка включая рыбу и яйца в ее рационе уже не составляет и десяти процентов - она все больше на вегетарианскую пищу налегает, думаю что еще пара месяцев и она перестанет даже этот мизер мясомолочки кушать.
    она идет ровно по такому же пути как и мой тезка одногодка - он в начале употребления жИвы рациона не менял вообще, потом - через две недели - он заметил что для того чтобы сыто поесть надо два раза меньше еды, потом в течении года все больше на растительное его тянуло и мясомолочка (с рыбой и яйцами) естественно выпали из его рациона примерно через год с капейками - и теперь ему тоже мясомолочка вызывает омерзение.

То есть - в чем прелесть данного метода - это в том что начав употребление жИвы не надо отказываться от привычного рациона - все приходит само собой - сперва ничего не меняешь, а потом со временем- постепенно мясомолочка начинает занимать все меньшую часть рациона и в конце концов человек начинает потихоньку время от времени кушать без мясополочки, а потом - совсем от нее отказывается, а еще через некоторое время вся мясомолочка начинает казаться чемто неествественным, неприятным и мерзким.

13. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    В этой теме Максим привел интересный рецепт пробиотиков.
    Приведу еще один с сыромоноеда от Anyway, может кому пригодится с голодухи)
    К стати, человек пожалел еще одну "последовательницу" местного гуру, которая несколько раз пыталась приготовить по его рецепту "лекарство", но получала бурду.
    Был там и еще один - у него тоже не получилось.

"Славия, попробуй мой упрощённый вариант приготовления живы и через 2 дня получишь полноценную живу:
    (1) Покупаешь овсянные хлопья и лучше не целые плющенные, а уже побитые - грубо говоря, крошка овсянных хлопьев;
    (2) Берёш 1,5 литра банку и хорошо её моешь с содой, чтобы банка стала прозрачной от чистоты;
    (3) Насыпаешь овсянные хлопья в 1,5 литровую банку немного оставив пустого пространства от верха банки;
    (4) Сверху добавляешь магазинный пробиотик;
    (5) Добавляешь воду, чтобы сама жива была относительно жидкая, а не как тесто;
    (6) Ложишь только две чайные ложки соды;
    (7) Всё это хорошо перемешиваешь.
    (8) Оставляешь при комнатной температуре на 2 ночи и полность перемешиваешь утром и вечером;
    (9) Примерно через два дня жива с кефирным запахом полностью готова!

После этого эту живу можешь добавлять в еду.
    Взяв пару ложек живы из банки добавляй туда же столько же овсянных хлопьев с половиной чайной ложки соды или же одной чайной ложкой соды.
    При неблагоприятных условиях жива может испортиться и тогда делаешь снова новую живу по тому как я описал вверху.
    Мой рецепт работает со всеми пробиотиками и с овсянными хлопьми из разных стран, и разных производителей. Что заметил, что лучше всего работает с самыми дешёвыми хлопьями."

Вроде у женщины получилось.
    Если кто предложит еще работающие рецепты - почитаю.
    А так надоело слушать сказки)
    Всем удачи

14. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
  15. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    кстати - ув. Максим теперь делает еще по другому .