Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

  1. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Годный, но не так приятный как мог бы
     
  2. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Собрался налить в миску жИвы для своего рыжего барбоса (собак весом под 60 кг) - при этом собак был рядом со мной - так он унюхав жИву начал жрать ее еще из банки не дожидаясь пока я эта жИва вльется в миску.
     
  3. zhizhaev
    Регистрация:
    17.05.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    5.673

    zhizhaev

    Живу здесь

    zhizhaev

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    5.673
    Адрес:
    Рязань
  4. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
  5. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Говорят лучше подкармливать свои бактерии, которые в детстве прижились, потому что полезные но чужие иммунный фактор организма также уничтожает)
    С 52 минуты



    Всем удачи
     
  6. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Микробиота человека!
    В перспективе пересадка кала, а не пожирание правильных микробов. :aga:



    Удачи
     
  7. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Все у вас через попу получается- по оэтом3 и результат соответствующий
     
  8. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    Если бы все микробы уничтожались в желудке, то не было бы кишечных инфекций и приспособлений организма к другим условиям постоянного питания иными продуктами. А это есть, что доказательная медицина подтверждает. Заселение ЖКТ чужими бактериями перорально, естественным физиологическим путем возможно.
     
  9. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Это не биолог на данном видео, а какойто актер- он читает отрывок из книги "во мне живут милионы" - я сам эту книгу теперь заканчиваю читать.
     
  10. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Конечно, кто же еще?
    Банщик и печник из Литвы отрицает авторитеты, исповедующие "плоскую землю")
    Два доктора биологических наук:
    К. Северинов - https://ru.wikipedia.org/wiki/Северинов,_Константин_Викторович
    А в первом ролике вещает А. Москалев - https://ru.wikipedia.org/wiki/Москалёв,_Алексей_Александрович
    Он два года назад выпустил книжку
    "Кишечник долгожителя. 7 принципов диеты, замедляющей старение"
    Куда этим профессорам до "известного" в узких кругах банщика и печника? :aga:
    Всем удачи
     
    Последнее редактирование: 15.11.18
  11. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    к банщику и печнику добавьте еще и "инженер машинстроитель (конструктор), сертифицированный профессионал- Майкрософта, массажист, специалист по оборудованию правильных бань - короче хороший и простой человек с развитым абстрактным мышлением - наверное этому делу помогают правильные микробы в мозгу :)

    и во вторых - разве нельзя сомневаться в авторитетах? они что? ошибок чтоли не делают? иногда такое отщебучат - только держись чтоб не укачало - такую пургу несут ... даже не понимаю кто их назначил на "авторитетов"...

    и в чем разница между мной и этими "авторитетами", которые цитируют чужие книги не добавля от себя ровно ничего? да лишь в том что я практикую - делюсь тем опытом и наработками с другими, а в замен получаю отзывы о воздействии данного метода "жизнью наполненной еды".
    то есть - я занимаюсь реальной практикой и наблюдениями, а выводы какие у меня получаются - такие и есть.
     
    Последнее редактирование: 15.11.18
  12. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Теперь получается жИва (бактериальный концентрат) очень приятного запаха и вкуса - ее теперь можно пить саму как напиток - вещь мощнейшая
     
  13. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    Рецепт приготовления будет обнародован?
     
  14. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    рецепт тотже - просто качество достигнуто путем многократных "итераций".

    то есть - если теперь вы взялибы мою жИву в качестве закваски и делалибы по ранее описанной технологии то у вас получиласьбы такаяже приятно пахнущая и вкусная жИва.
     
  15. syslog
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963

    syslog

    Живу здесь

    syslog

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    12.316
    Благодарности:
    16.963
    Адрес:
    МО Чеховский р-н
    А я несколько раз пытался сделать на соке,- не получилось. Заселял разными заквасками: эвиталия, аптечные разные, Байкал ЭМ-1... Не киснет. Даже в йогуртнице делал, нифига. Подозреваю, что используемые соки содержали какой то бактериоцидный или бактериостатический компонент. Везде сейчас суют лимонную кислоту и сахар. Соки были: томатный, тыквенный, грушевый. Сода не помогала.
    Йогурт готов, а сок даже через 12 часов ни капельки не поменял вкус, цвет, запах.