Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

1. chakin
    Благодарности:
    93

chakin

Дачник

chakin

Дачник

Благодарности:
    93
    @AlanWake, еще бы фото самого @Рамунас до и после хотелось бы увидеть, как неопровержимый аргумент омоложения/оздоровления.
    @Рамунас, а будет подробная фото/видео инструкция по приготовлению чудо-зелья?

2. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    все еще верите в лживую теорию калорий?
    ведь калории и жизнедеятельность не имеют никакой связи

а белок как раз таки с жИвой есть - и его много - это бактериальный, а не трупный, белок.

а что Изюм? да - выглядит он теперь как качек - и что?

3. AlanWake
    Благодарности:
    176

AlanWake

Живу здесь

AlanWake

Живу здесь

Благодарности:
    176
    Ну, а как не верить... ?
    Есть знакомые кто ходят в зал несколько человек... Кто считает калории, следит за количеством белка и углеводов у того получается и есть эффект... Кто ходят и едят как ели раз от разу и все подряд у них эффекта нет...
    Есть что почитать (посмотреть) по данной теме, о разоблачении "теориии калорий"?

Рамунас, на стороннем форуме (где описание и про поход в пирамиду), у тебя там довольно худощавый вид, было сказано, что это сыроеденье...Сейчас вес ты говорил около 100кг... и вес держится уже долго на почти "трявяной" диете с жИвой причем при не всегда регулярно питании...
    За какой срок удалось набрать вес?

Получается... может и правда, в теории калорий есть огрехи...т.к. видимо нужно очень много растительной пищи с углеводами съесть, чтобы набрать и поддерживать вес постоянно если без "микробиков"... Это к слову о друзьях "спортсменах" вначале)...

Дык есть же на ютуб канале Рамунаса, там так сказать "по Деревенски"
    Но с мультиваркой сейчас "турбированная" ранее описывалась как сделать в этой теме...

4. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    я сам читал статью про ученых наблюдавших степных косуль (не знаю как по русски это называется) - то там ученые наблюдая сколько они жрут в день установили что пожираемое этими косулями количесвто травы в течении дня обеспечивает калориями лшь для поддержки тепла тела. а за счет чего они двигаются, размножаются и растут - ученым это было не понятно.
    так мало того - один из ученых решил проверить сколько калорий выбрасывают эти косули в виде какашек - тогда они собрали "дневное количество" какашеи и всунули в калориметр.
    и какое для них было удивление когда оказалость что косули в виде какашек за день выбрасывают столько же калорий сколько и поедают в виде травы.

и этот феномен - типа если косуля выбрасывает ровно столько же калорий в виде какашек сколько и съедает калорий в виде травы, ТО ВОПРОС - за счет чего они поддерживают тепло тела, двигаются, размножаются и растут - остался для ученых непонятным.

так вот - теория калорий говорит лишь о поглощаемых калориях якобы нужных на дневной расход в то же время не учитывает сколько калорий мы выбрасываем в виде какашек в туалете

логика по идее должна быть такой - человек должен съедать столько каллорий сколько человек тратит на работу и "Обогрев" тела ПЛЮС те калории которые оставляем в туалете. НО НЕТ - теория калорий НЕ УЧИТЫВАЕТ того что мы оставляем в туалете.

а это серьезный момент заставляющий делать вывод о лживости теории калорий. не так ли?

да - я когдато сыроедил - тогда "упал" с 120 кг до 85 кг - без всяких голоданий - лишь сыроедя.
    потом както слез с сыроедения, хотя идеи ихние до сих пор в голове держатся - только более целостные чем в традиционном сыроедении - короче - при "нормальном" питании я "прирос от 85 кг до 100 кг (при чем был момент когда я за неделю набрал семь кг)
    потом подсел на турбожрачку - тогда вес не рос и не падал, но за это время талия у меня сузилась на три дырки ремня (и это при стабильном весе.
    а теперь как раз таки реальный мой вес уже 105 кг - то есть в течении трех лет я "прирос" на около пяти кг.

кстати - я не считаю своего образа питания какой либо диетой - тем более "травяной" - я кушаю обычную еду, в которой нет животного - то есть - кушаю любые супы без мясомолочки (в т ч без яиц и рыбы), блины, картофельные запеканки, каши, салаты, хлеб и тд и тп - то есть - могу питаться любыми блюдами без мясомолочки.
    НО в последнее время меня все меньше тянет (точнее - уже совсем не тянет) даже к этим блюдам - в данный период для меня может быть лишь кашы (рис, перловка, гречка и тд и тп) сваренные на воде без соли ИЛИ вареная картошка (она особенно вкуснА с жИвой) - теперь я бы мог жить лишь на варенной картошке - и это офигительно вкусно - каждый кусочек дает очень приятные и нежные ощущения во рту - и самое интеречное ЭТО НЕ НАДОЕДАЕТ
    само собой - я все это кушаю с добавлением жИвы.

там не "огрехи" - там полный и большой косяк перечеркивающий всю эту теорию.

а насчет спорцменов - не знаю, но все кто более полугода употребляют жИву начинают заниматься физкультурой - я, например, гирю 24 кг иногда тягаю (когда не лень), другие бегать начинают и тд и тп.
    по физкультуре (спорту) могу сказать одно - такое явление как боль мышц на следующий день после больших нагрузок в моем случае отсутствует напроч - уже многократно проверенно.

5. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    Какой у нее был диагноз?

6. chakin
    Благодарности:
    93

chakin

Дачник

chakin

Дачник

Благодарности:
    93
    У кого именно?

7. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    @AlanWake, посмотрите внимательно тему.
    Ни одно утверждение или вывод или пересказывание инфы литовского партнера не подтверждено достоверными источниками.
    Ссылок нет вообще.
    Вас такая аргументация устраивает?
    Удачи

8. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Вы так и не ответили насчет здоровья Ваших родителей- какой у них был диагноз? они теперь здоровы?

Последнее редактирование: 17.01.19
  9. Karabas-вarabas
    Благодарности:
    77

Karabas-вarabas

Живу здесь

Karabas-вarabas

Живу здесь

Благодарности:
    77
    При чем тут мои родители? Они не упоминались в теме. Вы меня с кем-то путаете.
    Так какой был диагноз у той женщины?

10. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    я спросил об ихнем здоровье - это вопрос с моей стороны - а то странно получается - если вы Ленина вспомнили, то я вспомнил спросить о здоровье ваших родителей. так как ? надеюсь - живы здоровы ровно как и Вы?

зы - диагноз был длинный и страшный. и че?
    а если серьезно -та женщина уже идет на поправку - уже просит жИвы впрок ибо хочет продолжить пользовать ее дома ибо в среду ее уже выписывают.

Последнее редактирование: 18.01.19
  11. chakin
    Благодарности:
    93

chakin

Дачник

chakin

Дачник

Благодарности:
    93
    лютый ты человек.
    а то что ты пустозвонишь о своей чудо-жиЖе, не приводя никаких фактов, просто придуманные какие то ситуации сказочные.
    грамотно и правильно поставленный диагноз и подобранное по нему лечение, с высокой долей вероятности приводит к выздоровлению.

12. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
  13. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Напомню - теперь у меня жИва получается за - 12 часов - то есть - густая каша за это время превращается в субстанцию похожую на молоко с отрубями.
    если сцедить эти отруби получается приятно сладкое "молоко", которое со временем меняет вкус - становится немного кислым - как кефир. но добавив щепотку соды этот "кефир" опять приобретает вкус "сладкого молока".

кстати - одна женщина подрядилась организовать анализ на количество как полезных так и не полезных микробов - посмотрим что получим в результате. результат исследований будет гдето через две недели.

14. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    https://www.jneurosci.org/content/38/24/5507
    "Специалисты из австралийского Университета Флиндерса в результате масштабного исследования пришли к выводу, что в человеческом организме есть так называемый второй мозг, который расположен в кишечнике.
    Более того, его можно считать даже первым, так как он появился раньше головного.
    Дело в том, что желудочно-кишечный тракт — единственный внутренний орган с собственной нервной системой, который может полностью функционировать независимо от головного мозга.
    Нервная система кишечника оказывает прямое воздействие на организм, к примеру, автоматизирует процесс пищеварения" - Первый и второй мозг.jpg
    Всем удачи)

15. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    Свежая статья о доказанной пользе пробиотиков, приведены основные традиционные пробиотические продукты и есть примеры современных разработок.

https://thethirty.byrdie.com/benefits-of-probiotics--5a7cbfb386960
    "Эми Шапиро, MS, RD, CDN, основатель и директор Real Nutrition в Нью-Йорке, обсуждает влияние пробиотиков на проблемы иммунной системы.
    «Пробиотики конкурируют с патогенными микроорганизмами и производят химические вещества, которые инактивируют или убивают патогенные микроорганизмы», - говорит Шапиро.
    «Они помогают предотвратить иммуноопосредованные заболевания путем улучшения иммунной системы слизистой оболочки кишечника.
    В целом, пробиотики защищают организм от инфекций и позволяют организму поддерживать гомеостаз»."
    Всем удачи)