Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

1. 5_6
    Благодарности:
    12.736

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.736
    Согласен.
    У меня к вам просьба.
    Просил другого модератора убрать мое авторство в этой теме.
    Он сказал что сделал, но эффекта не вижу.
    Переведите плиз авторство на того, чье первое сообщение в этой теме.
    Спасибо.

2. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    молочная кислота в мышцах вызывает боль мышц - я не вижу в этом ничего хорошего. по этому чем закисленнее молочной кислотой тело, тем больнее человеку после физических напрягов.

кстати - про боль в мышцах после напряженной работы я уже давно забыл .

3. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Слепо верить не надо - но если есть ОБЪЯСНЕНИЯ что там да и как там - то надо ПРОВЕРЯТЬ сперва логикой, а потом методом научного тыка.

я именно так и сделал - не нырял слепо в эту систему, а наблюдал за природой, наблюдал за изменениями здоровья как у себя, так и у других начавших питаться по этой системе - и вижу исключительно положительные эфекты.

НАПРИМЕР - моя жена изцелилась от ротовируса, который ее до этого мучал очень жестко, за ОДИН РАЗ ПРИЕМА ПИЩИ С жИвой. с того момента она постоянно употребляет с пищей жИву - и за почти два года употребления не заболела ничем.

другая женщина избавилась от "неизлечимого" хронического рефлюкса + хронического гастрита (болела более года) и какихто "патогенных бактерий" в кишечнеие ЗА НЕДЕЛЮ - при этом ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ей стало уже на следующий день после первого приема пищи с жИвой.

а еще другая женщина за 8 часов избавилась от хронического поноса.

и таких "фантастических" случаев в моей практике много.

4. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    А разве молочная кислота в мышцах имеет какое-то отношение к молоку?
    Можно вообще не пить молока, но всё равно кислота будет вырабатываться после физических нагрузок. Я считаю, что избежать боли при нагрузках можно только регулярными занятиями этими самыми нагрузками, будь то спорт или просто физическая работа. Если же целый год сидеть на стуле, а потом по весне взять лопату и вскопать сотку, то хоть ты что пей, будет больно :)

5. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    Подобные утверждения точно требуют документального подтверждения. Я об этом неоднократно говорила в соседних темах.
    Одно дело избавиться от дискомфорта неизвестного происхождения и совсем другое утверждать, что вылечился от конкретной болезни, по которой поставлен диагноз и наверняка делались анализы. Извините, но если человек сам себе поставил диагноз "какие-то патогенные бактерии", а потом восторженно сказал, что их больше нет, то это просто восторженный бред экзальтированной женщины.

Диагноз "хронический гастрит" может поставить только доктор, анализы обязательны.
    Излечение от подобного диагноза соответственно может быть только документальным, на основании визита к врачу и сдачи анализов. Иначе лично я могу предположить что угодно.
    Да, это скептицизм. Но слепо верить всему, что кто-то где-то сказал :no:

6. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    То же самое.
    Причина? Диагноз? Что было и что стало в итоге? Или она, простите, годами поносила и терпела, разнося дизинтерию?

7. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    молочная кислота имеет отношение к молочной кислоте поступающей с пищей - а будет эта молочная кислота из молока или из квашенной капусты - это уже не столь важно.
    избежать боли при нагрузках можно просто ощелочив организм - то есть перестав кушать еду дающую в итоге закисление организма.
    и когда выделяется в мышцах молочная кислота, то в ощелоченом организме она тут же реагирует со щелочью и боли просто не появляется

как пример - я вчера устанавливал дымоход на скользкой крыше - после этого от напряжения мышцы еще час дрожали, а сегодня никакой боли в этих мышцах нет.

8. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    диагноз хронического поноса поставили доктора - я тут не причем.
    женщина страдала поносом около года. а в итоге стул стал нормальным уже после первого приема пробиотической еды (еды с добавление жИвы) - то есть вечером поужинала с жИвой, а утром поноса как будто никогда не было .

9. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    Я Вам другой пример приведу.
    Этим летом мне пришлось в течение полутора недель заниматься очень тяжелой физической работой. Так уж вышло, что больше некому. Тяжелая - это замена шифера на крыше, причем пришлось два раза перекладывать большие тяжеленные листы. Это делали вдвоем, но всё равно очень тяжело. Потом перекладывала кирпичную трубу в бане, и это уже полностью в одну харю. То есть сначала разобрала старую, потом месила глину, затаскивала её ведрами наверх (благо не шибко высоко) и заново перекладывала всю трубу. Не скажу, сколько кирпичей и ведер пришлось перетаскать, чтоб не пугать. Не суть. И такой работы за полторы недели было очень много, от зари до зари.
    В первые два дня я буквально падала, болело всё круглосуточно. Через неделю болело только тогда, когда вес ведра с глиной оттягивал руку, но и только. Спала как суслик :)].
    При этом молочных продуктов было хоть залейся, у матери своя коровка.

10. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Отзыв из моносыроедного форума - человек намазывал жИвой пораженные грибком ногти ног и через пару месяцев у него отросли новые ровные ногти.

11. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    все ваши работы мне очень занкомы - я сам кладу кирпичные банные печки нового поколения - приходится и кирпичи таскать и расвор, и на стремянках стоя ложить кирпич - и НИКОГДА ни в одном разе не болело.

ваш случай мне знаком - просто изза постоянных физических нагрузок постепенно увеличивается обмен веществ и эта молочная кислота выносится из мышц - у меня такое тоже бывало когда я еще не знал про турбожрачку (еду с добавлением пробиотика) и питался "традиционно". а теперь я про боли в мышцах вообще забыл - точнее - забыл что это такое - и даже после длительного отдыха (без нагрузок на мышцы) бывают большие напряги - все равно не болит.

кстати - то что в аптеке называется "пробиотиками" - это очень условно ибо они почти совсем не дают эфекта.

12. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Одна женщина взяла жИву и нанаела на раны от пролежней у своей долго лежащей мамы - раны затянулись, по утверждению той женщины, за два дня, хотя они до этого вообще не заживали.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.243

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.243
    @Рамунас, ну я печки не кладу, слава богу, всё-таки я девушка нежная, так что для меня такие нагрузки не являются чем-то привычным и нормальным :). Именно постоянных нагрузок нет. Но относительно длительные нагрузки, пусть даже разовые, вытрясают всю кислоту из мышц. Безо всяких добавок.
    И ещё очень способствуют прочистке потовых желез. Сама не ожидала, что возможен настолько мощный эффект, просто нереально.

14. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    кислота образуется при нагрузках - и если организм незащелочен - то боль чувствуется, а ь песли защелочен -то нет.
    у меня тоже, можно сказать, развоые нагрузки, но, как и говорил - боли нет.

кстати - жИва очень помогает и от всяких приступов связанных с ЖКТ - проблемы проходят довольно быстро.

про пот не могу сказать ничего - не обращал внимания, а вот что кожа на солнце не горит - это факт.

15. Рамунас
    Благодарности:
    4.050

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.050
    Получил отзыв от употребляющего пищу с жИвой ДИАБЕТИКА - через пару недель употребления еды с жИвой у ДИАБЕТИКА ПРОПАЛА ПОТРЕБНОСТЬ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЛЕКАРСТВ от диабета