Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

  1. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    @Олеган1981, бесполезно у литовца что-то выспрашивать или ему доказывать.
    Эта тема это убедительно показала.
    Ни одного довода от него по его способу ферментации, ни одного довода от него когда он с чем то не согласен.
    Все что "против шерсти" - или не принимается без доводов или забалтывается.

    Бактериологический анализ уверял что сделал - скан заключения не показывает.
    Повторяемость его бурды под вопросом, а сам он употреблял ее вонючий вариант два года.
    Что еще хотите услышать?
    Еще про чудеса?
    Удачи
     
    Последнее редактирование: 16.03.19
  2. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Как думаешь, почему с 1 капсулы эвиталия за 12 часов получается готовый и вкусный продукт, а из 30 капсул купленного тобой пробиотика за целые сутки ничего толком не получилось ? Может потому что пробиотики не предназначены для размножения в домашних условиях?
     
  3. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    отвечу тебе после того как ты опишешь что ты понял из показанного видео
     
  4. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Купил две упаковки, одну себе другую родителям. Кстати в инструкции написано что бактерии там спящие и просыпаются только в нужной части кишечника, чего не скажешь о живе
     
  5. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    так как там насчет видео? что ты понял из показанного?
     
  6. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Если там не сказано как размножать аптечные пробиотики в домашних условиях зачем мне его смотреть ? Ты тоже не можешь дать ответа, но из твоего опыта с 30 капсулами для закваски на сутки следует что размножается в живе всё что угодно но не полезные бактерии из капсул. Сам рассуди, из 1 флакона закваски Эвиталия готовый продукт делается 8-10 часов, это говорит о том что пробиотики из капсулы в каше вообще не растут .
     
  7. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    ты лучше скажи что ты понял из того что сказано на видео.

    пока ты не поймешь о чем там говорится, до тех пор безполезно объяснять чтото дальше.
    почему ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТА НА ВОПРОС ПРО ТО ЧТО ТЫ ПОНЯЛ ИЗ ПРИВЕДЕННОГО ВИДЕО?

    никакой профессор не объяснит квантовой физики первокласнику не умеющему писать - так и с тобой - пока ты не сможешь описать о чем на этом видео говориться, до тех пор и других ответов не поймешь. по этому и отвечать на твои вопросы нет смысла - опиши что ты понял из этого видео - тогда сделаем разбор полетов того что ты понял - вот тогда и продолжим -

    так что ждемс описания того что ты понял из показанного эим японцем.
     
  8. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Пока в этой теме кроме Рамунаса делали живу по рецепту Рамунаса всего два человека, я и второй собеседник. Ни один из нас не сказал что получилось вкусно, он сказал что просто съедобно. А мне вообще интересно, могут ли аптечные пробиотики в принципе дома размножаться, и вообще какая там технология производства в заводских условиях. Неужели и там соду добавляют? Всё же хотелось бы чтобы кто то взял и сделал такой рецепт живы, чтобы конечный продукт был вкусный, и нам бы всем рассказал правильный рецепт.
     
  9. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Рамунас, проверить мои догадки легко. Просто с нуля сделать ферментации овсянки с добавлением соды без добавления пробиотиков 5 дней подряд и сравнить. Я догадываюсь что будет примерно то же самое, просто процесс закваски аналогичный квашеной капусте, но боюсь составом бактерии пробиотика и рядом там пахнуть не будет .
     
  10. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    это потому что ты так ни разу так и не пробовал сделать строго по рецепту - по этому и не получается у тебя.

    а вот у Максима все получается безпроблемно.

    также многие люди самостоятельно сделали жИву - и у них все получилось.

    а что тебе не получается - это не мудрено - прЕбиотик, от прОбиотика ты не различаешь - уже не говоря о том что ты ни одного пункта по рецепту не пробовал сделать правильно - по этому ничего у тебя и не получается.
     
  11. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    у меня одна догадка - ты вообще не понял о чем в этом видео говорится. так?
     
  12. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Так я замучился у тебя спрашивать, а ты всё в рецепт меня посылал, только где этот рецепт и кто его придумал, кто одобрил ?
     
  13. Олеган1981
    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251

    Олеган1981

    Живу здесь

    Олеган1981

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    14.677
    Благодарности:
    5.251
    Адрес:
    г. Смоленск
    Я не собираюсь смотреть видео где не говорится о технологии правильного размножения бактерий из пробиотиков дома, ты раз не ответил то ты сам не знаешь, а раз скан анализа не предоставил значит там не всё хорошо .
     
  14. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Этой теме здесь несколько месяцев - форум не профильный.
    Из нормальных людей желающих потреблять какую-то не проверенную бурду не много)

    Почитайте как литовца щелкают по носу на специализированном форуме - http://newforum.syromonoed.com/index.php?PHPSESSID=f01cab64826f44b268308f2a6df2d877&topic=3699.msg43949;topicseen#new
    Там у большинства тоже не получается)
    Вот недавний отзыв:
    "У меня жива с запахом давно нестираных носков."
    И если нормальный человек "пищу" с таким запахом есть не решится, то литовец уплетал ее два года)
    Удачи
     
  15. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Такие "спящие" бактерии в большинстве аптечных пробиотиков, которые могут храниться не в холодильнике.
    В Бак-Сете тоже высушенные спящие, и в Максилаке.
    Все они сделаны по новейшей технологии приготовления пробиотиков.
    Удачи