Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

  1. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    именно так, НО при условии что организм не отравлен приросшим к кишечнику грибком (как показано в японском видео)

    а когда кишечник чист от гнилостного грибка и гноя, то душа желает только растительной еды (и желательно с микробиками ибо это гораздо вкуснее чем без них) - я, например, теперь смотрю на людей кушающих мясо, селедку, майонез и тд и не то что желания нет это попробовать, НО ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ как можно кушать ЭТО.
     
  2. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    сыромоноедческий форум вообще умолк - все делают в тихаря жИву и на том форуме больше не светятся - ибо больше писать не о чем.

    а нобелевка не помешалабы - трактор новый соседу купилбы...
     
  3. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Сегодня в кафэшке заказал картофельное пюрэ (кашу из картошки). когда принесли, то сперва попробовал оригинал, а потом залил остальное свежей жИвой (вкуса слабокислого) - получилась пюрэ СОВСЕМ ДРУГОГО ВКУСА - гораздо вкуснее оригинала.

    теперь попробую сделать "холодный борщ" - купил маринованной резаной свеклы, пару огурчиков и укропичика - нашинкую огурчик с укропчиком, вывалю свеклу из банки в бадейку, положут туда шинкованные огурчик с укропчиком, залью все жИвой и оставлю до вечера (теперь, можно сказать, уже обед) - потом отпишусь что получилось в итоге.
     
  4. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    А какое количество живы добавили на тарелку пюрэ? Я вот добавляю 2 столовых ложки., вкус почти не меняется.
     
  5. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    не могу сказать точно - просто из банки щедро плеснул на кашу и размешал.
     
  6. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    Понятно. Мне еще не нравится в живе овсяной привкус. Ну не люблю я овсянку. На чем еще ее можно делать? Купил пшеничных хлопьев, попробую. Есть в продаже еще пшенные, гречневые кукурузные. Может кто делал?
     
  7. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    у меня в жИве вкус кефирный - овсяного вкуса нет.
    вы просто поставьте жИву с овсяным вкусом в теплое место на одни или двое суток - тогда она станет кефирного вкуса.

    я пробовал делать из пшеничных и ячневых хлопьев - тоже получается, но жИва бывает более густой и запах не такой приятный.
     
  8. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Самое интересное - может где и писал - залил кислую жИву в кислый яблочный сок и в итоге получил напиток с нежнейшим вкусом. а еще через 12 часов получился напиток с еще более нежным и приятным вкусом
     
  9. AlanWake
    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    367
    Благодарности:
    176

    AlanWake

    Живу здесь

    AlanWake

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    367
    Благодарности:
    176
    Адрес:
    Великий Новгород
    @Рамунас, На ютуб канал свой не планируешь еще добавлять информации по живе, может лекций своих?
     
  10. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Пока планирую убрать из ютуба старые видео про жИву и выложить самую новую версию- с оптимищированными советами. А лекций выкладывать не буду- они на литровском языке- для рускоязычной публики это не актуально
     
  11. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    холодный борщ получился на славу - хрен какой ресторан такое сделает - маринованная свекла с маринадом стала реально сладкой с легким признаком кислятинки, огурцы стали сладкими, а укропом пахнет весь дом - кушаешь и балдеешь
     
  12. Karabas-вarabas
    Регистрация:
    23.02.15
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    77

    Karabas-вarabas

    Живу здесь

    Karabas-вarabas

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.02.15
    Сообщения:
    201
    Благодарности:
    77
    Адрес:
    Москва
    Какой ваш посыл на этой лекции? Тезисно. Спасибо.
     
  13. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Выживут наиболее подготовленные с крепким иммунитетом.
    Надо заботиться о своем микробиоме)
    Удачи
     
  14. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Мои наблюдения наводят на мысль -тоже достойную премий всех нобелей со шнобелями- что ИМУННОЙ СИСТЕМЫ или ИММУНИТЕТА вообще нет в организме, а вместо этого есть наличие или отсутствие причин для заболеваний. И если есть причина заболеть (например -гной в кровИ), то человек заболеет при первом же поводе, а если нет причин для болезни, то чел даже при попытках заболеть или заразиться -этого сделать (заболеть) не сможет

    А насчет супербактерий-вопрос -чем они питаются? Растительной органикой или чем то другим?

    и насчет супер грибка - он будет размножаться там где есть "гниющая органика" - то есть он будет размножаться у тех людей, у которых есть гной в кровИ (или в кишечнике) - а это есть у всех кто кушает еду животного происхождения - то есть у всех у кого кишечник загрязнен как показано в этом двухминутном видео
     
    Последнее редактирование: 12.04.19
  15. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    Да у меня жива неделю стоит на столе в кухне. Вкус кефирный, но привкус овсянки остается.