Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

  1. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Я этого привкуса не идентифицирую- тем более что жИву я добавляю в блюда- каши, супы и тд- и 5игде никогда неприятных вкусов или привкусов не наблюдается
     
  2. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Делаю эксперимент - поробовал "обогатить" зверинец из микробиков в своей жИве зверинцем из японской пасты "миссо" - посмотрим что получится.

    я считаю что будет то же самое - в смысле в этом миссо ничего нового для моего "микробного зоопарка" не будет.
     
  3. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    В фейсбучной группе турбожрачки уже 1400 учасников - подтягиваются и больные раковыми заболеваниями - для них это актуально.
     
  4. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    А я пробую сделать живу из пшеничных хлопьев. Такое ощущение, что они микробикам не по вкусу. За сутки каша не разжижилась и РН остается слабощелочной.
     
  5. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    да - каша из пшеничных хлопьев так не разжижается как каша из овсяных хлопьев - я это тоже заметил.

    а вот из ячневых хлопьев жИва получается тоже неплохо
     
  6. Tok2Z
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806

    Tok2Z

    Живу здесь

    Tok2Z

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806
    Адрес:
    Новосибирск
    перевожу. :hello:
    @VshMt, на банных темах манера общения @Рамунас, многим не нравиться, мне тоже.
    Но в этой теме вроде нормально, поэтому :hndshk:
    а тема :super:. т. к. я сам ранее сталкивался с байкалом применяя его в огороде и удостоверился что он работает.
    В другой теме мои сообщения можно почитать:

    В то время на ютубе смотрел как автор байкала ставит на нём квас и рекомендует пить его в профилактических и лечебных целях, но я не стал, а для огорода применил и удивился, что нет вони от закваски травы - значит работает препарат.
    Сегодня посмотрел на ютубе видео где производитель уже сертифицировал Байкал и для человека.
    Так же выпустили уже пузырёк с бактериями, специально для изготовления в домашних условиях кваса.
    на ютубе легко найти набрав "байкал м 1"
    В связи с опытом моей работы с Байкалом я и заинтересовался данной темой.
    думаю, что бактерии работают.
    только Рамунас перебарщивает конечно с травоядием.
    Ещё пользуюсь аналогичным препаратом "Ветом" НПО Вектор наукоград Кольцово.
    Мазь (всегда в холодильнике) быстро заживляет раны, проверил на себе, герпис проходит за неделю, а без него, недели две маюсь.
    Спрей в нос (так же в холодильнике всегда) очень хорошо помогает от насморка, только брызгать надо чаще.
    Есть так же жидкость, капсулы и просто порошок в чай.
    Давал коту мазь, так чуть палец не съел:)]
    Так же на ютубе есть.
    Не реклама просто на себе так сказать испытал, вот и советую форумчанам.
    :hello:
     
  7. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    [Герпес за неделю?
    Не многовато? Мне надо очень сильно простыть чтобы "заработать" герпес- и то он проходит за два-три дня. Правда я использую свою мазюку "от боли"- она кроме всего прочего ускорят заживление.

    Ту же мазюку использовал при растяжке сустава - хватило два раза натереть чтобы и боль прошла и опухоль сошла на нет.

    А насчет травоедения- это идея, которую хочу опробовать- а то уже на овощах и мучном постоянно вес растет- может на траве вес стабилизируется.

    И да - пробовал обрабатывать микробами траву- отлично и вкусно получается- даже листья одуванчика становятся вкусными (горечь пропадает в ноль)
     
  8. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    Может в пшеничных хлопьях содержаться вещества, угнетающие развитие бактерий?
     
  9. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    Прошло двое суток. Стала чуть-чуть пожиже и закисла. Но жижа на сите не отделяется. Помогал ложкой, фактически протер. Получилось что-то похожее на жидкую манную кашу, кислая. Добавил соды. Стало получше, но все равно не очень. Овсяная приятнее.
     
  10. Tok2Z
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806

    Tok2Z

    Живу здесь

    Tok2Z

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806
    Адрес:
    Новосибирск
    Появление набухания на губе с выделением жидкости обычно быстро проходит 1-2 дня, а потом образовавшаяся, кровяная корочка долго лечится. Вот я и назвал полностью срок исчезновения болячки от её появления до как было. :hello:

    Как раз весна, самое время начать экспериментировать, будем с нетерпением ждать результатов.
    Я вот тоже крапиву жду. Супчик варим на даче:super:. И парюсь в бане с ней, весной особо жгучая кайфово, (пару суток по тебе "мурашки ползают"), а во второй половине лета уже почему то не то (часа два поползают и всё):)]
    :hello:.
     
  11. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    @Tok2Z, вы рекомендуете байкал м1 для огорода, а в пищу то сами будете употреблять в том или ином виде?
    Удачи
     
  12. Tok2Z
    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806

    Tok2Z

    Живу здесь

    Tok2Z

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.06.13
    Сообщения:
    1.911
    Благодарности:
    1.806
    Адрес:
    Новосибирск
    Сейчас продукт сертифицирован для человека, поэтому да, буду и если на вкус терпимо будет. Схожу посмотрю сколько стоит новый эм квас. Если дорого то сделаю из эм концентрата (как делать из концентрата, есть старые видео на ютубе).
    видео вставлять не буду, чтоб рекламой не посчитали, а вот поржать выставлю одно

    :)]
     
  13. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Думаю будет полезен подробный ролик про устройство нашего организма.



    Всем удачи
     
  14. ra4cih
    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119

    ra4cih

    Живу здесь

    ra4cih

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.11.13
    Сообщения:
    150
    Благодарности:
    119
    Адрес:
    Саратов
    Вчера поставил живу на ячневых хлопьях. Не разжижается. Стоит уже больше 12 часов.
     
  15. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Самый вкусный когда либо мною пробованый холодный борщ

    - берем вареную резанную свеклу (я такую покупаю в магазине)
    - три свежих огурца (покупные)
    - пучек зелени (укроп, лук)
    - жИва вкуса кефира

    я делал так - выливал из банки в глубокую тарелку резанную свклу (из банки), нарезал тута огурцы, шинковал зелень и высыпал нашинкованное в ту же тарелку, а потом на все заливал жИвой и размешивал

    и такой холодный борщ считается приготовленым КОГДА ПУСТИТ ЗАПАХ - а это бывает через четыре часа после замеса - борщ начинает пускать очень приятный запах зелени - весь дом начинает пахнуть укропчиком.

    тогда холодный борщ становится офигительного вкуса - свекла сладкой с намеком на кислинку, огурцы становятся приятно сладкими, а от зелени остается лишь запах - то есть она просто "тает во рту"

    и никаких больше ингридиентов не надо - такой "туброборщ" я замешиваю утром а употребляю в обед - быстро, вкусно, сытно