Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

1. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    если вам говорят что организм синтезирует, то всегда задавайтесь вопросом КАК ПРОИСХОДИТ СИНТЕЗ

- вот оказывается рубец у коров НЕ СИНТЕЗИРУЕТ БЕЛКА - это делают в рубце живущие БАКТЕРИИ, а если у коров бактерии СИНТЕЗИРУЮТ ДЛЯ КОРОВ НУЖНЫЙ БЕЛОК, который, оказывается, как раз таки нужен и человеку (по составу аминокислот), то почему у человека в толстой кишке это не может происходить?

2. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    во как... я, оказывается, "тот чье имя произносить нельзя".

как говорится: боятся даже имя произносить - значит уважают...
    мне эти детали както по барабану - с помощью этих микробиков человек становится ЗДОРОВЫМ - и не важно КАКАЯ БОЛЕЗНЬ у него была - микробики НЕ ЛЕЧАТ от какойто конкретной болезни - ОНИ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЗДОРОВЫМ не взирая на то чем он болел раньше.

3. 5_6
    Благодарности:
    12.747

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    А мне твои бездоказательные утверждения по барабану)
    По поводу болел-здоров тебе уже тут пояснили - посты 51 и 52 в этой теме.
    Удачи

4. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    диагноз - хронический понос (около года).
    причина - без понятия - есть версия дисбактериоза, но это только версия.
    было: постоянный понос временами даже с пеной, стало - стул нормальной консистенции - то есть не жидкий.
    насчет дизинтерии - не знаю была ли она у нее.

5. syslog
    Благодарности:
    17.144

syslog

Живу здесь

syslog

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    17.144
    Вероятно, разная кислотность рубца и кишечника лучше для одной из групп микробов в одном месте, а другой в другом. В оптимальных условиях и микробы лучше работают, не только человек.

6. 5_6
    Благодарности:
    12.747

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    Дело в другом.
    Все эти особенности, в частности рубец у травоядных коров, который синтезирует недостающие аминокислоты, создавались эволюцией миллионы лет.
    А человек и его предки всегда употребляли разнообразную пищу с полным набором аминокислот - вот "синтез" и не вызрел)
    И сейчас он не возникнет, хоть ты ешь одни бактерии вместо каши)
    Удачи

7. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    а я и не доказываю - я лишь констатирую факты. а хочешь проверить достоверность - пробуй сам или пробуй на больных - у меня нет интереса чтото доказывать - я из этого бизнеса не делаю.

а факты у меня двух видов - это или отзывы от тех кто употребляет или по другому использует жИву, и те что я видел лично.
    вот на встрече и минилекции про баню и жИву одному из форумчан на открытую и опухшую рану была нанесена жИва - через 6 часов опухоль уменьшилась а размеры раны тоже уменьшились почти вдвое - я это видел своими глазами.
    видел как жена выздоровела толи от ротовируса, толи от отравления едой - всего 8 часов потребовалось.
    также видел как выздоравливают люди от рефлюкса (у двух разных человек наблюдал)
    я уже не говорю о своем личном опыте - там много чего можно рассказать.

8. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    а может не кислотность а щелочность разная?

9. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    дык выяснилось ЧТО РУБЕЦ НЕ СИНТЕЗИРУЕТ НИЧЕГО - все - в том числе и недостающие аминокислоты - синтезируют микробы живущие в полости рубца.
    у человека инкубатором бактерий - аналогом рубца у коровы - служит апендикс - в нем держится "генофонд" микробиков, часть которых постоянно отправлется в толстую кишку для дальнейшего размножения. и в толстой кишке происходит ферментация растительной органики и размножение микробиков, а толстый кишечник уже усваивает как продукты метаболизма микробиков так и часть самих этих микробиков, а потом часть органики и микробиков идут "погулять на поле" (" хороше в деревне летом - выдешь в поле, сядешь ср...ть - далеко вокруг видать")
    иэта метода переработки органики работает практически у всех животных

а насчет предков - хочешь хохму?
    вспомни - где ты видел картинки первобытных людей с нарисованной охотой на животных?
    дам подсказку - В МУЛЬТФИЛЬМАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ! И больше НИГДЕ.

это нас с детства програмировали что человеки - это хищники, а на самом деле первобытные жили на ладу с природой - никого не убивали и не кушали.

например мне теперь мясо противно на вкус и неприятно по виду - вчера пробовал съесть хлеб с ломтиком копченого мяса - выплюнул и потом рот прополоскал - настолько невкусно и противно показалось. даже не верится что я ТАКОЕ (какая гадость это ваша заливная рыба) когдато с апетитом лопал.

но что характерно - употребление еды с жИвой НЕ ТРЕБУЕТ ОТКАЗА ОТ ПРИВЫЧНОГО РАЦИОНА ЧЕЛОВЕКА.
    то есть - микробики помогают и "всеядным" - а переход на растительное появляется сам собой - вы православные поститесь - то при употреблении постной пищи и жИвы вы со временем уже перестанете выходить из поста - ровно как и я это делаю почти три года .

Последнее редактирование: 10.10.18
  10. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    я не утверждаю что человек "вылечился" - я говорю о том что человек СТАЛ ЗДОРОВЫМ.
    в случае с диабетом - отказ от лекарств был продиктован не какимто спонтанным желанием, а показаниями параметров корови - в том числе и по сахару.

кстати - вот интересный факт - та первая пожилая женщина с диабетом (та первая, о которой я умолчал) сказала что было пара дней когда прибор показывал что сахар 4 (или 0,4 - что это значит - не знаю) - короче - очень мало, но она себя при этом чувствоала прекрасно - при этом показания в течении двух дней не менялись. а потом все нормализовалось. никаких лекарств за это время та барышня не принимала.
    и еще - через два месяца после приема жИвы она заметила увеличившуюся выносливость и отсутствие болей в коленях - если раньше на горку по дорожке поднималась медленно и с двумя привалами для отдыха, то теперь поднимается на горку без отдыха, в среднем темпе и даже одышка не появляется. както так.

а насчет диабета - так как я в диабете - ни бум бум (не болею и вам желаю не болеть), то не придал таким сведениям значения. и до сих пор не придаю

а насчет "хронического гастрита" - это именно диагноз доктора, как и про (если точно помню название) считаемый "неизлечимой" гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (про неизлечимость тоже доктор сказал), доктор женщине даже антибиотик выписал для какойто пилори бактерии (у женщины и с этим проблемы были) - все отображается в книжке пациента - там вся история болезней - но она взяла и за неделю поправилась так что симптомов не стало. а когда она сделала общий медицинский осмотр со всеми анализами, то оказалось что от прежних болезней не осталось даже намека.

и это не выдумки или хотелки - это уже медициной подтвержденный факт.

мне то врать нечего - я не продаю какойто "чудодейственный препарат от всех болезней" - я делюсь идеей как этот препарат сделать самостоятельно - при этом за даром - а потом стать здоровым и омолодиться.

я на себе и на других людях это уже испытал - хотите стать и быть здоровой - попробуйте повторить опыт. не хотите - не повторяйте. это лишь ваш выбор.

Последнее редактирование: 10.10.18
  11. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    ты лучше задайся вопросом про свиней и кабанов - у них пищеварительный тракт ТАКОЙЖЕ как у людей - объясни где у свинтуса синтезируются необходимые аминокислоты если он жрет ТОЛЬКО РАСТИТЕЛЬНОЕ.

сумеешь сделать это?

12. 5_6
    Благодарности:
    12.747

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    @Рамунас, мне это в деталях не интересно.
    Я же не отрицаю полезных, наверно, свойств твоей каши - как один из вариантов поступления нужных микробов в организм.
    Меня не убедишь питаться ТОЛЬКО твоей кашей или любой другой растительной пищей - это в принципе не приемлемо.
    Употреблять твою кашу в дополнение к обычной пище - да, кто желает пусть потребляет закрывая нос)
    Мне хватает моего рациона, в который в том числе входит квашенная капуста.
    Все, для меня тема твоей каши как единственного продукта питания закрыта, удачи)

Последнее редактирование: 11.10.18
  13. 5_6
    Благодарности:
    12.747

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.747
    Ты сам и несколько женщин пенсионного возраста)
    И вся статистика?
    Им стало лучше после твоего очного внушения - врачи доказали что есть эффект плацебо:aga:

Вот статистика:
    "ученые обследовали 135 тыс. человек из 21 государства, среди них - Канада, Швеция, Бразилия, Бангладеш и Танзания. Участники находились под медицинским наблюдением на протяжении 9 лет.."
    Эти исследования показали, что молоко и молочные продукты в умеренных количествах очень полезны.
    https://www.focus.de/gesundheit/gesund-leben/neue-studie-joghurt-reduziert-das-risiko-fuer-herzleiden_id_9729076.html
    Вот этим данным я верю.
    А ты?
    Удачи

14. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    черт как раз таки прячется в деталях - тебя обманули, а детали как раз таки и открывают глаза на истину.

какой каши? я каши не делаю - я делаю жИву - бактериальный концентрат.
    о какой каше ты говоришь? я не делаю каши - я делаю бактериальный концентрат "жИва".
    и не надо питаться "ИЛИ любой другой растительной пищей" - от нее толку мало - надо кушать еду растительного происхождения С ДОБАВЛЕНИЕМ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА.

и при этом вся прелесть этого метода в том что ЧЕЛОВЕКУ НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЕМУ ПРИВЫЧНОГО ОБРАЗА ПИТАНИЯ - хватает лишь внести на постоянной основе в свой рацион ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНГРИДИЕНТ - бактериальный концентрат "жИва", который каждый желающий может сделать самостоятельно. а со временем организм сам продиктует че ему больше хоцыцо.

повторюсь - я никакой "каши" не делаю - я делаю бактериальный концентрат, который может делать любой желающий - и этот концентрат абсолютно не похож на кашу - скорее он похож на кефир - с запахом кефира или молока, а по вкусу он тоже напоминает или кефир или слабо сладкий иегурт.

15. Рамунас
    Благодарности:
    4.051

Рамунас

банщик и печник

Рамунас

Заблокирован

банщик и печник

Благодарности:
    4.051
    это не статистика - я ей не занимаюсь - я привел лишь отдельные случаи, свидетелем которых я был или услышал отзывы от тех кто пользовался бактериальным концентратом "жИва".
    им не "стало лучше" - они стали ЗДОРОВЫМИ, а врачи лишь констатировали что болезней, которые были у этих людей ПРОСТО НЕ СТАЛО - для этого и делались полные медицинские исследования здоровья этих людей.

я сам являюсь постоянным донором крови - сдаю кровь потому что там делают бесплатно анализ крови - и все показатели крови у меня идеальные.
    А ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ОДНОГО ИЗ ЭТИХ "135 тыс" людей? общался ХОТЬ С ОДНИМ ИЗ НИХ?
    нет?
    но все равно веришь тому что "на заборе написано"?

а у меня процеще - из 100 процентов людей употребляющих "жИву" все 100 стали здоровыми - я говорю о тех, которых я знаю лично. по этому опираюсь на сведения которые сам видел.

а насчет молока - исследования такие - ведь КТОТО ЗАКАЗЫВАЕТ, финансирует их, тот и ожидает результатов положительных для своего бизнеса из которого и финансируются эти исследования. само собой понятно - раз ученого финансируют годами, то и итоги его исследований будут в пользу финансирующего.

а кто финансировал эти исследования ? мясо молочные магнаты? так какого результата от этих исследований ты ожидал?

Последнее редактирование: 12.10.18