Жива и Турбожрачка

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем syslog, 26.09.17.

  1. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    я их там посчитал при помощи микроскопа - если хочешь удостовериться - возми жИву и посчитай сам - я не против.
     
  2. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    тогда уж "5_6КЗП" - твое авторство закрепим на твоем изобретении, а жИву оставим как есть.
     
  3. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Так ты знаком с исследованиями под микроскопом?
    А чем окрашивал мазки?
    Удачи
     
  4. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Не, мне чужой "славы" не надо.
    Я ячневую кашу не варю и не заквашиваю.
    Ладно, сократим - кзпР, каша заквашенная пробиотиками имени тебя. :aga:
    Удачи
     
  5. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    жИву дам - крась чем хочешь - тока считай аккуратно.
     
  6. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    ты придумал КЗП - вот тебе и слава
    а я придумал лишь жИву - и то это лишь название - сам метод не мой - его применял как Мечников, так и Леснов, а также и ув. Изюм
     
  7. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    Кстати - тут Максим озвучил упрощенную методу размножения микробиков - не на каше, а на соке с мякотью или коктейле - эта метода тоже дает такой же положительный эфект.
     
  8. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Ты ничего не пишешь про жиры.
    Про животные понятно, а растительные тоже не употребляешь?
    Удачи
     
  9. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Да, еще раз Максиму @fenderst11 спасибо за полезный рецепт. :hello:
    Буду его применять летом, когда не ем квашенную капусту)
    И подходы у него правильные - добавка пробиотиков к основному полноценному РАЗНООБРАЗНОМУ питанию.
    Удачи
     
  10. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    растительных жиров и жиросодержащих продуктов - орехов и семечек - тоже не ем - нет потребности в них - хватает лишь овощей, фруктов, трав, злаковых и бобовых. из этого сырья микробики синтезируют все что нужно организму - в том числе и жиры.
     
  11. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Опять фантазии)
    Как определил наличие жиров?
    Удачи
     
  12. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Как ты питаешься понятно.
    Ты упомянул, что и жена твоя тоже так питается - тоже понятно)
    А дети твои и внуки, если они есть, тоже перешли на твою систему питания?
    Удачи
     
  13. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    наличием небольшой жировой прослойки на животе и боках. кстати - мой вес 102 кг при 192 см.
    за год прибавил в весе порядка 7 кг.
     
    Последнее редактирование: 13.10.18
  14. Рамунас
    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050

    Рамунас

    банщик и печник

    Рамунас

    Заблокирован

    банщик и печник

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    4.069
    Благодарности:
    4.050
    Адрес:
    Вевё сенюния
    нет - жена еще "всеядная", но со временем мясомолочка в ее рационе занимает все меньшую часть, а растительное - все больше доминирует - она употребляет жИву с тех пор когда "волшебно" (в смысле фантастически быстро) выздоровела после не то отравления, не то ротовируса.
    сын тоже уже подружился с микробиками.

    да и микробиолог - тесть Максима - говорят, уже пол городка (где он живет) идеей микробиков заразил. сам тоже их употребляет.
     
  15. 5_6
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736

    5_6

    Живу здесь

    5_6

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    10.263
    Благодарности:
    12.736
    Адрес:
    Приозерск
    Ты не потребляешь свиное сало, животные жиры, растительные жиры, значит сало у тебя на животе говорит лишь о том, что ты слишком много употребляешь углеводов с растительной пищей, как минимум)

    А вот инфы о том, что пробиотики "вырабатывают" жиры, я не встречал.
    Ты можешь привести ссылку на достоверную информацию?
    Удачи
     
    Последнее редактирование: 13.10.18