РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе субботнее утро! А я чеснок в октябре посажу как обычно. У нас сегодня до 20 обещают но с сильным ветром. Сейчас надо налепить вареники с картошкой, а потом хреновины наделать огромную кастрюлю и на этом мой план по нужным заготовкам будет выполнен. Не считая вина
У нас в доме инет коробка раздает через усилок ... Не даёт сигнал только в подземном этаже ... Также можно поставить и для сотовой похожее, но мы обошлись - инета хватает = если шо я ватсапом звоню ...
Мои утром встали и отец убежал = я думаю куда попер, а они ночью тыквы захотели ... Вот в 6 утра попер ее срезать ... Но тыквы гадкие ... Кормовые ...
У нас там пока ничего нет, не живём же пока и не думали поэтому. Я про обычный МТС, вайбер не работает на 1 этаже, может просто придется перейти на другого оператора. МТС, он у нас такой, есть места где не хочет, но это больше про интернет
У нас соседи (и не только они), что живут постоянно, поставили усилитель: не помогло. Кстати, Ростелеком, что это устанавливал, гарантий не дал никаких Надо в деревне что-то типа ретранслятора устанавливать. Третий год договариваемся, подписываем разные бумаги - а воз и ныне там. За наши деньги, между прочим.
Марин вы на отшибе и такие варианты я не беру ... А вот вариант когда в том же расторгуево слепая зона и ставим допы очень рабочий ... До этого в доме сети не было ...