РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро ! Здесь я ! Щас кровь сдам - завтрак потом . Ничего так: +6, но ветер стих - не сказать, чтобы холодно ! И туч таких страшных, как вчера, нет !
Тебе бы собачек моих -очень быстро сообразишь, где ты, кто ты, и куда тебе вот прямо сейчас бежать надо!
В 6 утра уже завтрак был, проспали вы Я уже подъезжаю к Светлогорску. День хороший, солнечный, надеюсь, что всё переделаю
И моего котейку. Он по звонку будильника лезет на грудь за порцией любви. 5 кило счастья! Урчака толстун у меня.
Не не не . Признаюсь, это одна из причин, почему не хочу домашних животных. Помню как в детстве гуляла с собакой в валенках и бабушкиной шубе (она была самая длинная из всей верхней одежды) на ночную рубашку - по сугробам, а снег в валенки сыпался на голые ноги.
У нас кошка, Слава богу, спит на муже, я ее спихиваю, она у него в ногах гнездится. Так что это его будильник
Не, не люблю такое масло с детства, съем с варениками и салат с помидорами. А масло люблю только одного местного производителя в пачках, я его прям кусками могу есть