Дареному коню ващето Не Димк я сам такие не люблю ... Доеду до тещи тогда гляну спёрли до меня или нет ... Эт ты мелкому моему скажи ... Он не спрашивал
Света! ржу! Читаю в твоем предыдущем сообщении "старицкие перцы" -и мне прям деды такие мерещатся, крепкие, седовласые
Ох, ох, ох, он у вас первый год? Придется изучать. Я тоже с техникой на вы, но мои мальчишки все могут, если не один, то другой, если не другой, то третий У нас вот такая фигня на стене, и если надо затопить, я нажимаю на отопление и прибавляю градусы и все. Многие плохо пишут про этот котел, но мне нравится. Было дело, глючил, но все устранимо
Доброе утречко! В планах куча дел, хоть бы половину переделать успеть. Сейчас отзавтракаем и вперёд! Холодно сегодня, но сухо, и ветра нет. Всем успешного денька!
Всем привет! Сварила уже сливовый джем по Кати Исалми рецепту. Ветер на улице-валит с ног! Муж начал свеклу дергать, плюнул и домой зашел. Не возможно..шум,все в глаза летит..
Начистила в перчатках 0,5кг острого перца, поставила вариться шайтан-повидло. Ну что могу сказать..и кашель и сопли и чихание. Света с чесночной фермы-героиня..дышать трудно. Теперь бы доварить и попробовать..будем ли мы его есть-большой вопрос. Вытяжка работает на полную..уксусом пахнет и перцем в нос шибает..
Так вчера и здесь ужас был - я же показывала ! А щас даже солнышко проглядывает, вполне миленько ! Цветочек в мокрой травке валяется !
Не знаю, что у вас с этим перцем, мне вот хреновину сегодня делать, вот где засада! Придется одеть линзы, это хоть как-то помогает и потом окна открыать и на улицу выбегать. Про перец вообще не знаю, либо он у вас какой-то такой, не знаю. Свой чищу без проблем и кручу