Кто куда, а я в теплицу сегодня по планам: освободить теплицу, покрасить стены и потолок на кухне, прибраться и собрать заготовки к вывозу
Баррику, вроде, лучше. И глазик раскрылся, и гноя почти нет. Ожил. А доктора супер -пупер я пригласил зря. Ничего конкретного не сказал. А, может быть, ожог... Отвечаю, что не может. А может лапкой почесал, - вот и травма. Отвечаю, что не может, т. к. он со мной 24 часа в сутки и я каждое его телодвижение знаю. Ну, одобрил все назначения моего ветеринара и... предложил сделать укол прямо в глаз... за 5 т. р. На вопрос на сколько это необходимо, ответил, что желательно, хуже не будет. Взял 3 т. р. за визит и уехал. Я одному рад, что ничего страшного не обнаружил. Решил попугать. Спросил, давно ли у Баррика бельмо на глазу. Правда, за полгода наблюдений, никто никакого бельма не обнаружил. Вот и что это за супер -пупер врач?
У нас +15, моросит, безветренно. Хотела сегодня по магазинам, гардеробчик подновить. Ох, не люблю я это.
Вообще деревянный дом же самый тёплый, мы из газоблока построили, потому что он такой по теплопроводности, как деревянный. И нам можно не утеплять
Я встала в полодиннадцатого и прекрасно себя чувствувую Кофе, попила покурила. Ну да, как бы 2 часа субботы украдено, можно было арбайтен. Но если организм сна требует, не убиться же теперь.