РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не победила 1) дали не к тому врачу 2) далее не на того ребенка 3) дали не на тот день (талон еле выпросила чтоб распечатали, прикинь, если не распечатали) 4) дали без времени - в порядке очереди. На этом сказали идите отсюда, иначе только на следующую неделю дадим.
Мы свои деревянные двери в новом доме какой то краской для дерева на масляной основе покрасили, структура сохранилась, цвет забыла под какое то дерево
Так она не имела в виду не покрывать, а покрывать, не закрашивая текстуру и цвет дерева - сейчас и правда полнО таких средств !
У меня бесплатная доставка была до терминала DPD в Сыктывкаре. Ну и + допцарга. За эту же вроде цену .
Да, усвоил я, усвоил... Просто нужно очень -очень фасоль любить... У меня даже когда большая семья была и то только лобио по праздникам делали.
С этой стороны, как на фото просто окно на лестницу и чтоб светлее. Собирались делать балкон, но в последний момент передумали, балкон остался только с другой стороны. Крыша ещё не до конца, только жилая часть накрыта. Муж приедет через 2 недели и будет ещё делать над верандой, здесь видно, что не доделана и над гаражом. И там ещё кое-где капельник не хватило, теперь весной
У нас в доме 19. Вчера приехали было так же. Печку топили. Только сейчас температура вверх поползла. Но очень комфортно. Не жарко, не холодно. В трусах конечно не походишь. Но не лето же)