РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ларочка, есть и носки, но все равно мерзнут. Я вообще мерзлячка, поэтому сижу в метре от камина
Серушки - это гладули (гладыши), говорушки - зимние опята, козлята - похожи на моховиков. А польский белый - чем-то похож на обычный белый, но у него ножка коричневатая. Их я, кстати, люблю больше обычные белые. Они ароматней. Да, бульон темнее, но аромат насыщенней.
Говорушки - это говорушки, никакие не опята и не лисички. Среди них, кстати, есть смертельно ядовитый - говорушка восковатая. Никогда не собираю их вообще. Как будто других грибов нет, а если даже и нет, то есть другая еда, помимо грибов, не в голодные ж времена живем
Тьфу ты - что-то туплю ! Тогда, соответственно, его ф качель: если горчит, опять же, в блюде будет горечь ! Когда-то давно его использовала, в одной из прошлых жизней - даже не скажу где именно !
если не будет дышать, то сгниет, если пирог правильный, нижняч пленка ветрозащита или пропускающая пар, то дышит из дома наружу, в случае пола в простраество под полом.
Такие, что на фото я не собираю. У нас говорушки - местячковое название зимних опят. Они другие. С'едобные. Такие же, как и осенние. Только ножки жестче. Обычно мы их тоже не берём, потому что растут, когда уже грибов набрались по уши. Но в этом году год не грибной. В ассорти пойдут.
вентилируется под полом, т. е. Под досками. Что постелено в доме уже особо не важно, при условии что снизу все хорошо)
Без хорошей закуски не выпиваю, иногда бывает перебор. Раньше с водки и прочего иногда бывало, с самогона похмелья не замечал .