Я от своего тоже хочу сплошным забором отгородиться. У него септик постоянно монотонно гудит под моим окном. Но близняшки у них прикольные) интересно смотреть на них. В след году отгорожусь
Настя, у меня вообще сладкий перец не спеет в технической спелости сейчас выдирала, урожаев особо нет Острый растёт лучше Криворучко я
ты что то путаешь или всю мембрану называешь пароизоляцией, но она может выглядеть одинаково, но она разная по свойствам и функциям по водоотведению. Утеплитель не кладут между двух пароизоляций которве совсем не пропускают пар. Их кладут между пароизоляцией которая не пропускает пар и влагозащитной которая не пропустит воду если вылить, но потихонечку с обратной стороны все таки через себя может испарять ту влагу, которая может попасть в утеплитель вдруг и потихоньку испарятся оттуда. Главное правильной стороной стелить, а то можно наоьорот запереть всю влагу внутри... В общем не один мозг сломан среди строящихся на этих изоляциях.
@Blikusha, А я не обнаружила В строке льгот на землю не вижу. Хотя ездила весной, чтобы пометили как пенсионерку. А налог пришел без льгот на землю. В понедельник сгоняю в налоговую. Добрый день флудилочка! Усё я дома. Приехала дома бардель и все не так, вот оставь мужа дома. Пока разребала, прибирала, мыла, готовила и пол дня прошло. Теперь присела, почитаю вас малость, а там и ужин готовить. Даааааааа еще в лес сгоняли, пустоооооооооооооо
Еду, хотела фотографию загрузить, как в Московскую область въехали - не получилось. Интернет и по дороге отвратительный:-(