РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня заморозок был. В 6 утра все бело было. Трава аж хрустела под ногами. Но тыквы лишь чуть прижгло. А помидоры, что в смородине торчат, как нулячие. Какой-то странный нынче заморозок пошёл. А что сельдерей, что редиска - стойкие солдатики! Не переживай.
Юля, сказать - то я могу, но на меня все ругаются, т. к. я сейчас делаю по новому рецепту. В тепле они у меня будут стоять не 3-4 дня, а 10 - 14.
Вот зараза какая! Ну вроде ушла к владельцу, но и остались ещё кумушки! Слушайте, у нас всего 3 градуса Сколько ж сегодня минусов будет? За сегодня ещё штук 30 ценных перетащили, остальные... Будь что будет!
Муж завтра уезжает в командировку. Спросил с собой огурцов. Я его в теплицу послала, вдруг найдёт. Так он почти ведро собрал. И это в конце сентября, с девяти кустов, выраженных, в мае, т. е. они своё отработали. Да ещё без полива и ухода уже месяц как. Предыдущий раз собирала в среду. Каждый раз собираю и думаю, что последний раз в этом сезоне. Всё-таки классную муж теплицу сварил. Она больше, чем стандартные и выше. В ней микроклимат лучше. Ни перегрева летом нет, ни холода сейчас. Первый год обкатываю. Но нравиЦЦЦа мне она чем дальше, тем больше.
@Татви, с Днем Рождения, Танюш! С днем рождения, Танюша! В самый лучший праздник твой Я тебе желаю счастья, Рядом пусть идет с тобой. А еще во всем удачи, Чтоб везло тебе всегда, Чтоб почаще улыбалась, Не грустила никогда. Ставить цель и добиваться, Все такой же милой быть, Самой лучшей оставаться И в душе тепло хранить.
Во во! Чувствуешь разницу? Шинковкой, а ты вручную! Давай лежи, нечего благотворительностью заниматься!