РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошли любимого за хлебом. А пока ходит- сфоткайся И не говори ему, шоп не взревновал
Оля, уже придумали. Пришлось до весны отложить строительство, т. к. рабочим нужна будет вода, а ее на следующей неделе отключат. Теперь только в конце апреля дадут. Домик выбрали, хороший, нам нравится, каркасник (в Пестово). Жаль, что весной он дороже будет, но за зиму подкопим. А пока сарай с туалетом заказали, в начале октября обещали привезти.
Если у нас такой силы ветер, то я понимаю, какой сылы ветер на побережье. Сын по "взрослому" делает разводку света в домике в дни своего отпуска, а я досматриваю внучек в этот момент...то яблоки собираем, то в футбол играем, то бегаем на перегонки. Нет времени на форум заглянуть. Сегодня все уехали домой, но обещали в ближайшее время вернуться. Вот я и заглянула сюда.
Вот ты напористый какой все же... Ну, к чему Ирку - то подставлять? Они только начали... А, возможно, они и хлеб не едят, на фаст -фуде перебиваются...
Жень, я не видела, тебе про янним ответили или нет? нужно месяц чтобы настоялся. и только потом использовать...
В метро женщина родила мальчика. Сегодня его должны были выписать, но мамашка отказалась от малыша. . Она лишина родительских прав в отношении старших детей. Зачем рожает. Малыша оформляют в детский дом.