У нас уже сегодня был минус, коли в 8 утра 0 У меня убрано все Я дома: сливовый компот пью Зять прифигел перетаскивая
А если "*стар" зайдет Передний кто? А кто Марин? Смотри = я те поверил Да ... Утром сообщили ... Бабушку жалко Звонили она не знала ещё ... Не стали говорить Ты точно лопнешь
Режу на половинки. Забрасываю листья хрена, укроп, сельдерей, чеснок (не очищая), сухую горчицу, зерна кориандра, листья вишни и черной смородины. Заливаю холодной водой. На литр беру 2,5 л. соли и 1 ст. л. сахара. Несколько изюминок. Заливаю. Марлей сверху накрываю и под гнет небольшой. Брожение начинается на 2 -3 день.
Добрый вечер! Еле вас нашла, быстро домики меняются. Дим, со Звездой тебя, всех с новым домиком! А я к вам с пирожками (с картошкой и грибами), угощайтесь А это редисочка, сегодня вырвала, ничего так, сладенькая
Дим, не выдумывай, не кто не критиковал. Но для зелёных помидор даже 10 дней мало. Меня напрягает, что у тебя там с красными перемежаются.
@Yulek34, Котейка первый, улыбнуло. Я своего зову к столу, собакен тоже первым бежит к столу. Ну усё,завтра 30...сентябрь кончился... А у меня в ОГ конь не валялся. Завтра запланировала высадить чеснок. Сегодня разобрала на зубки...Завтра замочу с утреца, пока грядку с горчицей перекопаю. Сейчас на градуснике+2...минуса ночью не избежать. Хорошо хоть занесли георгины, каны и каллы, опустили в подпол. Продухи закрыли, чтобы не студить дом.