Ларис, там еще и полоски перца красного... Просто квасить вместе зеленые, бурые и красные (недозрелые) я уже пробовал. Получилось. Давай посмотрим, что получится? Если удачно, - можно брать на вооружение. Я надеюсь на хороший итог.
В домике явно лучше В квартире холодно. Только сегодня днём отопление включили. Пока меня не было, исчезла вся тёплая домашняя одежда, остались только шорты и футболки. Сижу, как дура, в махровом халате. Терпеть ненавижу халаты
Муж сказал что больше готовить не не будет, нарезал сейчас салат, так кусочек попал куда-то не туда, вроде и не подавилась, но чуть не сдохла прямо сейчас. Слева сильно болит, вроде проскочило, но боль осталась, может поцарапало... Короче перепугала и себя и мужа.
@marbur, И я всю неделю проходила в мужнином халате махровом. У нас топить начали в четверг, батарейки чуть теплые, притрагиваешься к ним, руки только что не холодят. ветроганы то какие были всё тепло выдуло из квартир.
Бочка из доски у вас охрененно дорогая. С регионов проще привезти с оцбревна на треть дешевле с доставкой .