Жень, глазик опять - не глазик... Прикасаюсь, - пищит... И дрожит весь... Мне бы понять суть... Все закапываю, и, вроде, сегодня улучшение было... Блин, жмется, лижет меня... Завтра с утра к доктору... Может, и накручиваю... Но собачку свою я знаю до клеточки... Простите меня, что гружу... Просто переживаю очень...
Ты не спешишь...у меня 4 ящика покраснели, когда теперь перерабатывать.. Еще 5 ящиков зеленых и это не в один слой, там ведер 6 не меньше
Нлрмуль, ест и спит, орет немного. Дочке немного хуже. Замотана, ребенок с ней все время был. Еще и соседке помогала, там ребенок беспокойный очень. Так что не спать не сабой заняться времени почти не было.
Над собакой нашей сегодня опять поразились...Мы все внизу на кухне были, ребенка только покормили, он на втором этаже спит. Тут собакен как рванет на верх..дочка за ней...и вовремя...ребенок срыгнул немного. Теперь и этого нянчить будет, опыт то есть и на котятах тренирована. Любим мы свою собаку.
не грузишь, просто попробуй отнестись как разумный родитель - нет беды, есть дело - лечить ребенка. Твое спокойствие - залог успеха.
Юля, я фотки кидаю из папки только в Опере, она видит эту папку. У тебя тоже, видимо в тел. гугл по-умолчанию стоит и изменить ничего нельзя.