Доброе утро! Я с новым телефоном, может чаще получится заглядывать Тоже веду такие списки, но не всю жизнь, чуть больше 10 лет. Совсем недавно муж прислал про размусоривание задание, он подписан на какую-то рассылку, так там надо размусоривать не только хлам из шкафов и прочее, но и списки дел, желаний и мечт. У меня многое попало под пункт 2 "отказаться, если не можешь сделать сейчас". Дышать стало намного легче, чем когда ненужную тряпку выбросишь. И сразу появились новые дела, более актуальные, о каких я даже не думала из-за груза скопившихся невыполненных.
Плюсы городской жизни: слетала в придворный магазин за хлебом. Заодно, прикупила арбуз (У нас их только один раз в деревне продавали). Минусы: народу полно, будто не 7 утра воскресенья. И это не собачники В сквере срач у каждой скамейки. А они там через 20 метров стоят У дома мусорные контейнеры обнесли кирпичной "китайской" стеной Сделали вход - металлические ворота́ Угадайте с одного раза, где теперь мусор валяется?
Если б у меня была собака и я знала, что у неё болит глаз (именно болит) и лечение так надолго затягивалось, то купила бы Инокаин (местный глазной анестетик). Аналог лидокаина. И карала бы собаке время от времени. Действие его примерно 30 минут- 1 час. Недолго, но хоть небольшое облегчение было бы. И никакую картину он не смажет. Кто ее смотрит- эту картину то? Зато глаз откроется и боли не будет. Баррик, выздоравливай скорее!
Всем доброе утро! На улице был минус. Сейчас плюс 1. Хосты в сопли (у соседки), на машине иней, толстый такой. У меня потерь нет. Надо сбегать за грибами) ну а что? Ну а вдруг?