Доброе утро всем! А я поленилась вчера георгины выкопать. И порей не убрала, уже дома, теперь до следующих выходных. Надо соседке позвонить, спросить как дела на даче Зато я так выспалась, как давно не спала, уснула, ещё и десяти не было, и в пол восьмого проснулась, красота
Доброго всем! У нас было. -1. Сейчас +2. Георгины сверху чёрные, внизу зеленые . Все остальные живы. Видимо, недолго совсем было, инея нет, вода в бочках не замёрзла совсем, в собачьей миске только чуть-чуть, но там маленький объём, поэтому подмерзла.
Доброе утро ! Телефон показывает аж +8, клёны за окном только изредка всплёскивают ладошками - ветра почти нет ! Не выходила исчо: собакен спиит !
Земля то ещё не замёрзла, так что корням георгина ничего не будет. Сахарку наберут, им полезно. А порей вообще под зиму оставляют, он замерзает, прямо стеклянный, а весной оттаивает и свежак
Спасибо) но пока фига на постном масле. Тухлые мухоморы и тухлые опята лопухи. Видимо придётся ждать зимних опят. Но не как у Ириски (говорушки), а фламмуллину. Когда снег выпадет
Да - да, с корнями фсё в порядке ! Но знаешь, именно эти почерневшие от первого заморозка георгины вгоняли меня в тоску: уж очень явно они указывали на близкую зиму ! Сейчас сижу напротив окна, а деревья-то совсем зелёные !