РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, ну овощи хотя бы большие и не в таких количествах мелкую картошку тоже не кайф чистить.
Овощей по объему ты за год намного больше чистишь ... А грибы можно собирать довольно чистенько и возни там не много ...
Что-то на улицу идти не хочется, саафсем ! Вот думаю: попробовать досидеть уже, пока кто-нить выйдет с собачкой Собачка, правдв, тоже прка спит .
С ума сошли ! Я сейчас вниз на первый этаж спустилась +15,но мы на ночь печку выключаем, сейчас работает, а в комнате +25 я б при такой темпе как у тебя и не уснула бы даже от холода.
Грибов нет. Даже намеков на грибы. Странный заморозок - обычно после всегда активно начинают сыпаться листья - прямо очень активно. А тут - все, как приклеенное сидит, зеленое все. Лес на осень не похож. В теплице томаты и перцы живее всех живых! Так что ещё побудут. Зато - гибискус зацвёл! В теплице! Короче, у меня пока там лето ещё
Вчера утром обнаружила гиацинт, что весной после выгонки привезла. Простоял под кустиком все лето. В коробочке