Я последнее время грибы собираю и маме отвожу. Она сама в лес ходить не может. А чистить грибы всегда любила(!?!). И ей хорошо. А мне так просто великолепно. Не люблю грибы чисить. Ни грибы чистить, ни ягоды собирать. Два не любимых занятия. Кстати, я и есть грибы не очень люблю. Зато собирать и готовить -
Вот-вот. И я заметила, что какие-то не такие заморозки. Обычно, когда аж трава по утрам хрустит под ногой, кабачки, тыквы, помидоры гибнут. А в этом году только края листьев у тыкв и кабачков чуть обожженные. А помидорами хоть бы хны. В этом году их даже фита не берет!
У нас не было заморозка. Все живы, бальзамин, который самый первый мерзнет, цветет во всю на улице. В теплице сейчас +15
Всем привет! У нас +9. Интернет пишет не было заморозков. По факту посмотрю. Поедем на дачу через час У меня заморозки бывают, когда и не пишут.
@Жень-шень, Жень, у вас действительно странно котёл настроен. У нас наоборот все ночью топятся, по пониженному тарифу. Или у вас такого нет?
А у меня был минус...воть. В 6.00 было -4. В ОГ цветочки замерзли, гелионтроп, сальвия, Агерратум. Только розки держатся и молочай ниче так...Вот надо привести в порядок, все остальное убрано. В ежевику надо сходить, ягодки замерзли наверное, вчера что то даже о них не вспомнила. Доброе утро флудилочка! ДД мне тоже жалко Баррика, они же сказать то нам ниче не могут. Пусть побыстрее поправляется, а ты не паникуй. Лечитесь.
Этот нещасный удивляется, что меня ему доставили так нескоро, да и логистика странноватая ! А я-то ничуть не удивляюсь: Почта России ! Я ему рассказала, как мой конверт к Наташе во Владимирскую область шёл (тот ещё детектив был ). Кароче, нормальео фсё: гулять пошли !
Ребята, про встречу-посмотрела свой график. Если собираться будете в какую либо субботу, то у меня выхи 13 и 20 октября. Лучше наверно на 20 расчитывать.
У нас заморозок был, не сильный, но огурцы в ог и георгины ушки повесили В 5 утра только на клубнике увидела у дорожки белое и вся соседская крыша
Проспала где то часов 10 Выспалась у нас тепло Сейчас Алису принесут, не знаю в кино или в зал пойдут рады В общем впервые за полгода я в няньках Волнуюсь
Вчера соседка дала попробовать физалис, названия не помнит, выращивала прямым посевом в грунт, собрала хороший урожай, и мне физалис понравился, вкус необычный, но приятный, попробовать что ли тоже вырастить