Нахожусь в естественном состоянии: бездельничаю Дома потеплело, зачем они теперь. У меня, оказывается в маленькой комнате окно приоткрыто было. За стеллажом не видно.
Что волноваться-то. Алиса - уже невеста. Покормила - и гулять. Ляпота! На улице солнышко. У меня Ариша на улице спала с удовольствием, а я читалку включу и наслаждаюсь. Потом придете, покушаете, поиграете. Не заметите как день пройдет. Еще мало покажется. У меня дочка сразу после родов на работу вышла. Я до сада каждые вторник, четверг и субботу с ней сидела. Только на обед к мамкиной тите на коляске ездили. А так целый день со мной. Оль, скажу по секрету, первого родители редко подкидывают, а второго - с удовольствием уже. Так что жди внука. Твой будет.
Ничего страшного. Молоко сцеженное есть. А прижать и к своим можно. Кстати, моя дочка у бабушки на титях быстрей успокаивалась. У нее они тогда больше были чем мои и мягче. Мама возьмет Наташу, прижмет, та затихнет. И сядет телевизор смотреть. А я бегаю вокруг нее, ухаживаю. Маме нравилось с Наташей сидеть. Она отдыхала на законном основании от домашних дел.
У нас уже два дня подряд заморозки. Утром все бело. Хостам, георгинам и пр. все нипочем. Никогда такого не было.
Ну не скажииии...первая с нами была постоянно, и второго после ночи сразу подкинули Хотела, нянькайся (Это первые дети моих дочерей
Привыкнет. Кстати, ребенку социализация очень важна. И чем раньше, тем лучше. Так что, бабушка, не отлынивай!