РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они похожие ... Кондитер ... Сливовый ... Если сладкие как на торте, то изюмчик или перуанский вид ...
Из не выкопанного тока агавам ... Неплохая, но очень колючая ... Могу прислать 3 короны или вьющююся, но их накрывать желательно ...
@Nata42, Эххх была бы ты поближе, я б тебе накопала. У меня она поздняя, есть и летняя, но я не в восторге от неё.
А у меня все таки единственный георгин процвел, остальные даже бутоны не набрали, все сопливые сегодня стоят. Сейчас перекушу, пойду розы добью, сколько смогу, и надо георгины выкопать будет.
Нуу, я насчёт твоих выходных не знаю, но я ради встречи и договорилась бы - вот важная для меня хрень, честно ! Для всех по- разному, конечно !
@Tagetes, спасибо! Добрый день всем. Заморозок у нас был, но местами. Хосты живые стоят, кабачки и тыквы подмерзли, но не все. 4 небольших кабачка сейчас сняла, не подмерзли. У физалиса ботва замерзла, забыла вчера накрыть укрывным. Ну да ладно, выдерну и соберу плодики, они в чехольчиках и дозревают при хранении. У меня такой физалис вырос пересортом вместо Изюмчика, но только один, остальные - по сорту. Вот в сравнении , сверху Изюмчик. Они и в рассаде размерами сильно отличались. Я через рассаду выращивала. По вкусу крупный похож на яблоко, моим понравились оба, сказали сажать. Но Изюмчика побольше, он слаще и совсем не липкий, его есть удобнее. Семена с обоих собрала, но названия сорта крупного неизвестно.
Люда вчера названия писала ... Я писал выше ... Они похожи очень ... Я первый раз кондитера сажал он более помидорный кислый ... Второй немного с ароматом, но также сочный и под помидор ...
Зашла домой с улицы, разморило, лучше б не заходила! народ у меня вопрос. Муж уезжая в прошлый раз оставил тут всю еду. Была среди этого добра рыба под шубой, в духовке делала. Вопщем неделю тут лежало все. Я прогрела, вроде запаха нет, но вот рыбу сомневаюсь можно ли есть?