РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, похожи. Но т. к. мой вырос из того же пакетика, что и Изюмчик, то точное название не получится установить. А я в таких делах предпочитаю точность . Но сажать буду, хоть и без названия . У меня и черри из привезенных черриков названы ЧИЗ1, ЧИЗ2 ... (т.е черри израильские 1 и т. д. ) Мой неизвестный - сладкий, но чуть с кислинкой и с каким-то небольшим непонятным привкусом , но не помидорным. Посажу его кустика 3-4, не больше, для разнообразия. Мне Изюмчик больше понравился.
Я не пойму: и что У нас так всегда было: растили детей родители, бабушка - дедушка были праздником ! Это было прямо здОрово ! Вот как ни странно, при таком раскладе бабушка была для меня самым близким человеком !
Я не откажусь! Ещё бы чайку горячего. На огороде была, капусту срезала, остатки свеклы и петрушку, замёрзла как цуцик
Ээх, что вы понимаете Да у меня дед после демобилизации работал на ВДНХ (конец 50-х), и родители мои там познакомились ! И я работала на ВДНХ !
Всем привет! Сегодня подруга позвала на природу, выехали днём прям на 3 часа на Урал, посидели, погуляли, колбаски подарили. Выехали в 12, было +19, а назад после 3-х уже +10, ветер ещё сильнее и холод, в общем успели захватить погодку. Я хоть свои глаза выгуляла после вчерашнего хрена, воспалены прям были
Молодец, здОрово ! А мне идти куда-нить лень, хотя за окном золото разлито ! Сижу ленюсь, любимый делает какую-то схему (ужас ужасный ) - с кем я связалась Чернокнижник как есть !
Лар, а какой ночью тариф на газ? Сколько кубов сожгли за месяц - столько и оплачиваем. Может ты про электрический?