РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маленькие мальчики для меня не понятны..Подгузник сухой, а пеленки и постель все мокро...Как так?
Зона повышенной ответственности - только не в трусы. Моему младшему 8 лет скоро, и то промахи случаются.
Переходили. А отпуск рассчитывался вообще не под них, так получилось. У нас отпуска расписывают конец ноября-начало декабря. Так вот
Я и на взрослых мальчиков иногда удивляюсь... Ходят сейчас с покрашенными волосами, татуированные и обвешанные серьгами дешевыми... Пьют, курят... Это что за воспитание? И все пахнут дешевыми дезодорантами... Девочки еще хуже... Ну, и молодежь пошла...
Фуххххххххх усё на сегодня. Солнышко спряталось и похолодало. Хожу уже в шапочке, на пояснице пух. платок. Нагнешься и вся спина наружу. В общем чеснок посадила, тюльпаны тожА, малину подвязала, клематисы 2 шт сняла со шпалер, еще один остался. На завтра виноград, надо снять, клематис тоже вырезать. Ежевика еще, но она с ягодой, ещё постоит... Скока дел, скока дел...крутишься,вертишься,а они всё не кончаются.
Октябрь завтра. Княжик очередной расцвел. Красавец, на мой взгляд... Почему - то все цветет и спать не собирается...
Мы тоже очень удачно сегодня поработали. С утра перепахали мотоблоком огород, потом оптовка за картошкой на нашу большую семью, а потом пошел дождь, ветер, черные тучи. и тут мы поняли, что день сложился удачно, что сделали все с утра пока было солнце.