РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну... Если и носить серьгу, то бриллиантовую... А татуировки, на мой взгляд, не украшают ни молодого, ни старого...
Ночью был мороз Яблоки вчера убрала, очень вовремя. Кабачки собрала и на улице оставила. Замерзли. И хорошо. Теперь соседскую живность кормить будут. Дайкон выкопали, капусту убрали. Сейчас салат из капусты сделали, очень вкусно. Капуста аж сладит, а как хрустит. Посадили картошку) угорали с мамкой долго. А когда землей решили засыпать, чтоб не промерзла) получилось что и окучили. Вообщем смеху было) Еще чеснок посадила. Грядочку для ранней зелени сделала. В теплице убрала последние арбузы. Томаты остаточки собрала и огурчиков 4 штучки было.
Атчет Утром забрал у соседа две сосенки. Посадилза забором. Походил, посмотрел... сосны вписываются. “ограда” нет. Ну как ограда... камни в два ряда. Убогенько...в тачку и на поле вывез. Весной делал оградку из вагонки, сейчас в ней нужда отпала, лежала без дела. Навбивал кольев, пришил саморезами. Супер. Солнышко будет, покрасим. Пересадил три хосты, купленные за 60р по случаю в каком то садовом магазинчике. Выдрал все, что весной сажал, календулу бархатцы, газанию. Посеял ромашку, рудбекию и гвоздику травянку. Срезал горчицу на чесночной грядке, в следующие выхи буду сажать. Ну вродь все. Пойду обедать
Фсе, упала! Обкромсала розы, не все правда. Пусть на след год нарастают со здоровой листвой. Осталась одна клумба и по углам несколько штук. В доме жарко, уезжать завтра совсем неохота.
А у меня горчица в теплице так чудно взошла пучками. Понимаю что сухо видимо совсем, вчера ее пролила хорошенько. Думала за две недели все таки вырастит.
Света, чем конъюнктивит лечить у собаки? Похоже, запущенный. Соседка пришла с пёсиком, а я что понимаю? Кроме тетрациклиновой мази ничего не знаю. Денег на вета у неё нет Старая собака, старая хозяйка.
У мну нормально взошла, только местами под полметра вымахала, местами с ширину ладони в высоту. и цветет вся
Да любой антисептик подойдёт. Разводить не надо. Фурациллином, марганцовка, мирамистин, хлоргексидин (не на спирту!)