РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ушли мои Укатились я бы сказала впервые вижу, чтобы 9 месячный ребёнок требовал борщ выхватывая ложку у отца Хорошо не сильно кислый сварила и не острый под приезд Тимохи
Я тоже кучу дел переделала ...вчера. такой день хороший выстоял... Солнышко, тепло хорошо. Но ночью был мороз -4. Везде ледок. Сдохлись георгины, бархатцы, настурции. Хорошо что я вчера собрала остатки кабачков и тыквы. А сегодня с утра изморось потом переходящая в дождь...
Свет, вот ты второй раз пишешь про мирамистин глаза промывать. А в нашей аптеке провизор глаза выпучивает. Напиши пожалуйста сколькипроцентный.
Он один во все времена. Есть глазная форма- окомистин, маленький пузырёк - глазные капли. Налит тот же мирамистин. Я советую мирамистин, потому что он у многих дома есть. И большая бутыль, хоть улейся. Если в твоей аптеке такой провизор (двойка ему по фармакологии), то проси Окомистин.
Были на даче. День прекрасный. Солнечно, тепло, +16 было днём. В теплице оставила кустов 8, где помидоры в перспективе, т. е. размер набрали, висят зелёные. Заморозок был. Кабачки сдохли, а сельдерей со свеклой, как есть живые, пусть посидят.
Я сегодня выкинула таки рыбу, которую муж забыл неделю назад, крику было, аж обиделся ну нафик, ещё откачивать от отравления, но кусок успел урвать
Сами в шоке, раньше в крупных городах только экология хромала, но это хотя бы теоретически можно исправить в необозримом будущем, а тут не знаешь, откуда прилетит в следующий раз и с какими последствиями