Бульбочки сажают тогда же, когда и чеснок. За зиму они нарастят корни, поэтому пересаживать - плохая идея. Просто посади почаще. Я сажал на сантиметров 8, не больше. Не укрывают, снег лучшее укрытие.
Лена, мне тоже еще 2 грядки малины пересаживать. Сегодня томаты не завялила, а засушила, не страшно, порей посушу с морковкой, буду в суп добавлять. Посадила 2 клематиса, убрала остатки моркови, свеклы, остался порей только. Щавель и сельдерей листовой вчера срезала, сейчас мыть пойду Надо ещё гортензию из горшка пересадить. И розы, розы, розы... Ну, и теплицы в порядок привести Никто не хочет рис с гречкой мне перемешать и рассыпать?
Ещё, Ириш, порадуйся, меня сегодня пристыдили, что мелкий как оборванец выглядит. Час чесала, пакет "5" начесала. И это не первый и не последний пакет
А с чего ты взяла что я тебя отсечь пытаюсь? Просто в будни мне вообще не вариант, в октябре четвертую сб работаю, да и на даче дела доделать надо, и родителей с дачи перевести, поэтому такой вот у меня расклад. А на встречу тоже хочу, весеннюю пропустила.