Да с каким бульоном. Мясо сырое рублю. Туда пожирней, конечно, свинину надо. Но я беру постную и сало хребтовое. При поедании сало выкидываю. Лавровый лист кладу 1-2 ломаю, что б распределить, душистого горошка можно 3-4.
Ну да. Нижний корж размять по форме, чтоб борта были, верхним закрыть, шов залепить. Да, дырку надо наверху, что б пар выходил.
"На далекой звезде Венере Солнце пламенней и золотистей, На Венере, ах, на Венере У деревьев синие листья. Всюду вольные звонкие воды, Реки, гейзеры, водопады Распевают в полдень песнь свободы, Ночью пламенеют, как лампады" (Н. Г.)
Диля, ты имеешь в виду бульбочки- это те штучки которые в шишечке наверху? (многие так называют уже полученные из них однозубки) Я сажу. 1. Садить надо осенью, те сейчас 2. Можно. Рассаживать весной не нужно. 3. Я сажу глубиной см на 5, ничем не укрываю. Раньше я садила их отдельно. Потом мне подсказали вот такой метод. Воткнуть зубок чеснока. Обычно см на 10. Присыпать землёй. А вокруг него, в радиусе см 5-7 по кругу рассыпать бульбочки. И все засыпать. Получается как бы посадка в 2 яруса. Они растут. Я пробовала, честно. Потом с выкопкой чеснока их выбираешь. А я уже третий год буду садить в ящики. Взять овощной ящик, выстелить его старенькой плёнкой, на дне можно дырочки. Насыпать в него земли, примерно на 2/3. Рассыпать бульбочки хоть как и присыпать землёй см 7-10. Все.