РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, Оль, с помидорами - отдельная песТня будет... Пиво - только без помидор... Руки не должны быть ничем заняты...
Ну ты ж его порежешь на куски, когда подашь. Крышечка-это верхний корж. А Тимофук может приговорённое мясо кладёт.
Сыновей нет. Из мужчин только муж был, ну и зятья добааились Наконец то я приняла лежачее положение. Это такой кайф Как же подоражали подгузники за последние 8 лет 1500 за 90 шт, Насте за 800 покупали. Сколько мне еще предстоит узнать и удивляться
Лен, ты веревки срезаешь на следующий год не оставляешь? У меня уже в одной новые поселенцы...уток муж запустил.
ты зубы то не заговаривай, как назвали то? С обеда же ждем эти бесконечные "через 2 часа скажу" О, успела сказать)
Извените закрутилась. Пока приехали, накормила, напоила, своих дел до кучи...я поела то полчаса назад
Это какую вы покупали? У друзей не ржавеет, покупали лет 9 назад за 15тр,я на такую тоже смотрю, но теперь цена 20. А так у нас из чернушки, работает хорошо лет 20, немного подварили год назад