РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, делай, эта борщевая заправка идёт на ура, как салат. Пару ложек к любому второму блюду. Можно чесночка, сметаны добавить, уже варианты. У меня тоже свёкла отличная в этом году, убрала больше 4-х вёдер. Хорошо, часть рассады соседке отдавала, а то, куда нам столько. Тоже придётся на заправку переводить.
Майя, она на выходные будет, я не бываю там, если никто не заберёт, то я с сестрой могу договориться к Преображенке вечером подъехать на неделе
Всем доброго утра! Вышла мне посылка из Садов России С яблоней, вишней, терносливой и сливой Во я про них забыла то! И ям нет и концепции нет и высылают как обычно поздновато
Подгузник плохо надеваете. Смотрите чтоб стрклка часов строго вниз и на животе плотно прилегало. У меня такие конфузы наоборот с девочкой были.
Всем доброе утро! Мороза не было и то хорошо). А то я маракуйя на даче забыла. В горшок пересадила и на грядке оставила. В теплице. Будет ждать до выхов. Эх, неделю ещё скрипеть. Ну ничего, до пятницы - всего 4 дня