РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему майонез - вредный? Яйца, масло едим? Едим. Помидоры огурцы в уксусе маринуем? Да. Чего там ещё? Горчица. Тоже полезная). Да, жирный, да, калорийный. Но если посчитать сколько в выпечке того же самого, то не вреднее курабье)
Там не веревки это муж струны натянул ну или не знаю, как правильно называется - в строительных магазинах продаётся такая металлическая веревка, какими то штучками хитрыми натяжение создаётся и ещё к балкам хомутиками прикрепил от провиса. Ее не снимаем, к ней подвязываю, а вот эти уже снимаю, да, и мою их Классно ! Правильно, что с Р имя выбрали, а то слишком мягкое имя было бы, а как лодку назовёшь Абалдеть
Я ещё делаю в два слоя. Вниз свекла с орехами, чесноком. Сверху морковь сырая на мелкую тёрку тоже с чесноком и изюмом, майоез. А ещё сверху сыром поссыпать тоже на мелкую тёрку. Марусичка тоже так любит.
И мы едим не ложками, конечно, но салатик из свежих овощей нам вкуснее с майонезом пополам со сметаной такая жижка вкуснючая получается но я только Слободу покупаю
Драсти Полвечера вчера тыквы по квартире распихивала маленькая какая то квартирка даже ящики овощные поставить некуда
Так скуснее. А ещё Света Александр научила меня курицу не класть к ананасом с сыром. Гораздо гораздей.
У нас +10, все холода прошли на выходных вот всегда так - сначала шарахнет морозцем, недельку холодрыга постоит, а потом до НГ стабильный плюс А мы всю воду из тонких емкостей типа шлангов унитазов и бака в бане слили - лучше перестраховаться. А то как то один год поленились - типа, в доме же не будет такого минуса, как на улице - унитаз меняли потом