РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас аптека продаёт фурациллин уже разведенный в пиницилиновых пузырьках. Для промывки его беру.
Один раз проредила слегонца, а потом мне уже не до неё было. Так каждый год сажаем по такой же схеме, и средняя и мелкая и крупная вырастает. А нынче только средняя и мелкая. Да и ладно, сколько нам той моркови надо..зато всего другого уродилось ...
Света, давно уже было, приклеивали морковку к бумаге. Взошла плохо, видно не смогла из клейстера выбраться. У нас хорошая морковь получается посаженая под зиму. Может и нынче под зиму посеем,..не забудем если. Честно, уже так устали с заготовками-выкопками и уборками, что ноги уже не идут в огород чего нибудь копать и сеять.
Да? А у меня одна к одной взошла там, где не сварилась под плёнкой. Мне наоборот показалось что клейстер набух и дополнительную влагу для семян набрал. Но я поливала прям незакопанную. Постелили полоски и полила. Я и редиски и редьки так сажала. И петрушку с укропом. Все взошло на ура. Мне очень понравилось.
В группу входит внучка сережиной бывшей воспитательницы. Лицо один к одному и даже форма ног бабушкины. За ней мама пришла в пятницу, я думала она заберёт кого угодно, только не эту девочку. Внешность и фигура совершенно другие. Бывает же так.
Утро всем доброе! Сидят на месте, не надо искать куда приткнуть, по мере поспевания на клеёночку перевернула и однозубки выбрала. Мне так удобно.